Показать сообщение отдельно
Старый 08-05-2023, 13:18   #5

Поблагодарили 191 раз(а) в 49 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухое голодание .

Цитата:
Сообщение от DimAlex86 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Вы 6 дней на сухом голодании были? Расскажите про выход, пожалуйста! И если измеряли вес, то как он изменялся.
Здравствуйте.
На сухом. Вес не измеряла, но само собой похудела. Я бы не сказала, что сильно. Лицо осунулось. Выходила след образом: в первый день вначале пила воду. Пила по глоточку (маленькими) через каждые 15 минут, выпила стакан. Воду пила теплую. Потом еще стакан воды, уже не засекая время. Получалось где-то через 15-20 минут. Пила обычными глотками. На второй день помимо воды, ела фрукты с овощами. Огурцы, капуста белокочанная, яблоки (несладкие, кисловатые). Овощи и яблоки свежие ела.Еще из сельдерея,петрушки и укропа сок делала и тоже употребляла. На третий день так же питалась этими же овощами. На четвертый захотелось гречку, ела без соли.
Не объедалась. Ничего на терке не терла.
Выход делала интуитивно, потому что, к сожалению, не нашла в источниках единую установленную чёткую схему (порядок) выхода с конкретным списком продуктов и количеством. У Щенникова читала про употребление белокочанной капусты или её сока в первый (-ые) дни.
Признаюсь, на 3-й день мне очень захотелось помидоров. Но я не рискнула из-за наличия кислоты в них. Может зря?!)
В первый день выпила около 1 литра воды. Во второй где-то также, но точно не больше 1 л. На 3 и 4 уже немного побольше.
Убеждена, что выходить нужно такое же количество дней, сколько длилось голодание. Я выход не закончу, т.к. решила снова голодать.
У меня получится 5 дней выхода (вместо 6).7 мая планировала начать. На день голодание отодвинула. Испугалась, что мало, всё-таки, дней прошло после предыдущего. Хотя сейчас отвечаю вам и думаю, стоило ли отодвигать... день больше- меньше...
Ем те же овощи и яблоки. Пью воду. Все употребляю умеренно (умеренность определяю по ощущениям, тяжести не допускаю) Сегодня вечером точно начну голодать, т.е. 8 мая, поэтому,естественно, никакой гречки. Даты указываю, так как только сегодня заметила, что на форуме время как-то странно отображается, соответственно частично и даты.
Кстати, хочу обратить ваше внимание, что у меня немного ноги отекают. С чем это связано пока не знаю. То ли меньше воды надо было пить, толи промежутки времени больше делать, то ли это мои небольшие проблемы с сердцем. Потом понаблюдаю еще за собой.
Alissia вне форума   Ответить с цитированием