Natallusha, раньше так долго не пробовала – мой максимум тоже 4 дня (недавно, в конце октября).

А еще намного раньше, как правило, 1-3 дня.
Помню, как-то решила голоднуть 3 дня на сессии (в самом ее начале, пока экзаменов нет). Сессия началась 9 января, сразу после всех обжирательских праздников.

Естественно, перед предстоящими «мучениями» и «лишениями» я подчистила все запасы шоколада, конфет и других вкусностей (ну, чтоб не оставалось, я же, типа, начинала новую жизнь).

Короче говоря, все три дня у меня раскалывалась голова, и я ничего не соображала.

На третий день иду на остановку и чувствую – сейчас рухну: в жар бросает, ноги с мыслями сговорились – и те, и другие заплетаются, в троллейбусе вообще кошмар, не помню, как доехала. Вечером вышла на свежем кефире, потом еще апельсин съела. На следующий день обнаружила скачок мозговой активности и настроения – наверно, именно поэтому все трехдневные страдания не отбили у меня охоту голодать.
Это было о прошлом, теперь о настоящем. 8-й день: самочувствие сегодня не очень, слабость, и что особенно неприятно – рассеянность, невнимательность, потерянность, другими словами - сильно торможу.

А мне еще в субботу на собеседование ехать, боюсь, что сил не будет, или опять тормозить начну.
Сегодня немного болели печень и поджелудочная – хотя точно не знаю, может, и не они, чисто по локализации предполагаю.
Налет на языке все эти дни совсем небольшой (утром, конечно, больше), и запаха изо рта почти нет. Странно.
Ой, забыла сказать: еда перестала сниться примерно на 5-е сутки.

Теперь снится природа: море (изумрудного цвета почему-то), светло-зеленые равнины, горы – все такое красочное, яркое!

Ну, правда, кошмары тоже иногда снятся. Их потом вспоминать интересно. Вот анекдот в тему вспомнился.
Доктор пациенту:
- Скажите, а вас кошмары мучают?
- Нет, что вы, доктор, я ими наслаждаюсь!
Не хотела я взвешиваться до самого Нового года, чтоб настроение не портить (О-ОЧЕНЬ медленно теряю накопленное

), но утром встала на весы, они показали 89. А было 92 (но это не перед голодом, а чуть раньше).
Natallusha, как у тебя дела продвигаются?