Re: Сухое голодание, нужен совет!
Хотелось бы все-таки закончить историю моего голодания. Так сказать, подвести некоторые итоги. На СГ удалось пробыть 4 дня (что вдвое больше, чем в предыдущий раз). Далее пришлось перейти на водное, возможно, это могло быть чуть позже, но жара стояла невыносимая. На ВГ я пробыла еще 3 дня. Кстати, очень хотела добыть родниковую воду, но руки так и не дошли, хотя по карте Подмосковья удалось найти несколько природных источников, ну да ладно. Воду пила обычную, покупной Архыз. Много пить не хотелось, примерно 2 стакана в день - и всё, организм говорил «стоп»!
По поводу состояния - на 3 день было очень тяжело, дикая слабость, головокружение при вставании с кровати, с корточек. Вес стремительно меня покидал, с 56 кг я похудела до 49, лицо выглядело истощенным. Тут многие пишут про жар, странно, но мне было наоборот - холодно, мерзли конечности. Силы то приходили, то уходили. Иногда энергии было очень много, я поливала огород по вечерам, готовила несколько разных блюд. Добавлю, что голодание проходила, находясь на даче, то есть возможностей подышать свежим воздухом и погулять было предостаточно.
Выходила из голода по Столешникову - на цитрусовых соках (лимон, апельсин, грейпфрут, лайм) в течение 4 дней, затем подключила овощные соки. После начала употребления фрешев пришла энергия. Вес продолжал таять. Лицо очистилось, кожа стала блестящей и будто натянутой, качество сна улучшилось. 2 раза делала клизму - также по книге Столешникова.
После выхода из голодания перешла не сыроедение, самочувствие отличное, кишечник вошел в нормальный ритм сразу, значит, все прошло как по маслу.
Очень довольна этим опытом, если есть вопросы, пишите)
|