Показать сообщение отдельно
Старый 16-07-2023, 14:36   #7

Поблагодарили 29 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание с невысоким ИМТ

Сегодня легла поздно ( точнее, рано утром) спать. Спала 12 часов �� Но за день до была тусовка с алкоголем, много неполезной еды и мало сна, думаю организм отходит, чиститься и набирается сил во сне.
Вставала только в туалет, обычно часто по-маленькому встаю, что тоже очень напрягает, а тут ещё и после сены по-большому.Вроде выспалась всё-равно, это на голодании для меня очень важно. Да и в приеципе) Только вот когда опять засну хз, но на след неделе могу себе позволить такой режим, какой организм захочет.
Аппетита нет, но обычно после сна его никогда нет, до тех пор, пока воды не попью. Голова слегка болит, но сейчас выпью крепкий черный чай и точно перестанет, это от долгого сна точно.
Воды пью по чуть-чуть тк у меня она провоцирует аппетит плюс надеюсь так быстрее прилёт криз и организм перестроиться на эндогенное питание. Пью минералку, электролиты, чай пока черный, но ещё планирую зеленый и травяные иногда, без чая пока голодать не готова. И вообще, мне с меньшим кол-вом воды голодать легче, но совсем без нё не могу, тем более, минералы запивать надо. Да и дисбактериозы обостряются сильно, очень некомфортно.
За почти сутки отвес 1,5 кг, много воды вышло тк она после алкоголя всегда задерживается, ну и какие-то отходы.
Клизму делать не буду. Завтра выпью ещё слабительное, возможно магнезию. Мб на гидроколонотерапию схожу, как я периодически делаю в принципе)

Последний раз редактировалось Фее4ка; 16-07-2023 в 18:44..
Фее4ка вне форума   Ответить с цитированием