Цитата:
Сообщение от Jelenka
нмвзгл тебе сначала надо с алко завязать.. 
без этого так и будешь маяться заблуждением о весе и жировых отложениях....т.д и т.п.
точно говорю...сама это проходила...уже три месяца не пью алко,хоть и в отпуске была на полном эксклюзиве... 
|
О боги, я не знаю как! Такой образ жизни, и окружение, и ситуации вечно �� Бич современного мира(
Надеюсь, за голодание смогу в голове себе это закрепить, что от алкоголя одни проблемы, и буду пить только по праздникам, или никогда ( но это врядли).
После чая голова прошла, планирую выйти на прогулку, чай с собой возьму точно. Ещё глюкозу, а вдруг криз настигнет-я изучала материалы, планирую по ворошилову принять немного глюкозы, когда буду чувствовать приближение криза, чтобы в обморок не упасть и тд. Обычно это на третий день он говорит, но у меня бывает и в первые сутки когда по 36 часов голодаю, и очень хорошо почистила кишечник плюс воды мало пила (типо почти насухую), прям очень плохо становится, лучше принять лодку мёда/глюкозу, да даже жвачка помогает. А потом только чаи и вода в разных вариациях.