Цитата:

Сообщение от  Чудоелочка

Я больше склоняюсь теории паразитарного влияния на все болезни., особенно онкологии. 
ЕШЬ МАЛО НЕ КОРМИШЬ  ПАРАЗИТОВ И СЕБЯ , ЕШЬ МНОГО ОНИ БУРНО РАЗМНОЖАЮТСЯ ОСОБЕННО ГРИБЫ.

ВЫХОД...... ЕШЬ ТО ЧТО НЕ КОРМИТ ПАРАЗИТОВ.!!!!      
Если возникнет вопрос Что есть???  СПРОСИТЕ У ПРИРОДЫ ....... У НЕЁ ЕСТЬ ВСЕ !!!!  

| 

Чудоелочка, я с Вами согласна, что всему можно научиться у природы.
И Вашу паразитарную теорию я не исключаю, пока мне никто не докажет обратное.
Грибам, к примеру, нужно выживать и для этого они используют все возможности. Недаром пенициллин в грибах, как способ выживания в борьбе со своими соседями, был открыт в них.
Также паразиты-гельминты очень сильны и используют все возможности для своего приспособления в наших органах.
Мы многого еще не знаем.
Или, к примеру, ранее считали, что любой вид рака незаразен. Оказалось, что причиной рака желудка, как пример, может стать бактерия хеликобактер пилори. И этой бактерией можно заразиться. 
Также и с  другими паразитами. У них могучая сила к выживаемости и они продолжают приспосабливаться к любым условиям, делая себя незаметными для своего хозяина: человека или животного.
Поэтому, я d'accord c Вашей точкой зрения, но надо больше исследований на эту тему и тогда это будет мейнстримом для многих , в том числе и для врачей.