Re: Потенциальные эффекты злоупотребления голоданием/неправильное голодание
Сверхдобрый день.
Я опять была в пути: очаровательные города, замечательные люди, грандиозные горы, пещеры и т.д.
И все только в один раз.)
Была на одном тематическом вечере, где группа представителей арт перфоманса впервые показала свой фильм о своем последнем проекте.
Понравилось, что это был non-linear фильм, без хронологической и др. последовательностей. Представление художников, общий проект около 30 людей из разных стран, было бОльшей частью философским.
После показа фильма была дискуссия о фильме, о мотивах художников, источнике идей и т.д.
Я люблю такие дискуссии, часто принимаю в них активное участие, но, к сожалению, временные рамки не позволили задать мне множество вопросов.
Этот тематический вечер еще раз подтвердил идею Йозефа Бойса: "Каждый человек — художник".
За это время я прошагала множество километров, счет я им уже потеряла.)
Выяснила для себя важную вещь, при нагрузке с рюкзаком около 10 кг, я чувствую легкую усталость уже после 10 км пути. Мне уже не пройти 20 километров, долго не замечая этого, не говоря уже о том, чтобы идти в горы более 500 м. высотой. Теперь понимаю, почему альпинисты нанимают шерпов для свой поклажи.)
|