2я неделя - ПН 08.08
Вес 79,2
Привет 1 кг
Сон: Ужасный, от силы три часа
Главное за вчерашний день: Стресс и ночной зажор. Без спортзала.
Ритуал благодарности: Благодарю за то, что беда нас обошла стороной.
Вчерашний день:
Весь день была повальная паника - ожидалось большое количество осадков и все газеты грозили Всемирным потопом в понедельник и во вторник. На телефон поступали дико громкие сигналы SOS от правительства, и тд. Нагнетали панику в обществе, как только могли. Все газеты только и пишут о том, кого и как залило. Зомбоящик уже лет десять не смотрю, там еще похлеще новости. Хотя, насмотрелась уже я видео из Москвы, как там все плавали неделю назад - может, надо действительно проявлять особую бдительность. У нас бывало, что во время сильных дождей в гараже, который под домом, образовывалась небольшая лужица из-за того, что забился люк перед гаражом. Но она всегда сама собой уходила на следующий день. Поэтому нервы сегодня были на пределе.
Стресс запивала кофе с молоком с самого утра. Какая там йога, надо бежать домой как можно раньше и проверять машину в гараже...Потом целый вечер не могла успокоиться, и ночью тоже. В три ночи начала заедать! Когда уже была окончательно измученная бессонницей. Вставали проверяли гараж. Но все обошлось. Ничего не было. Ну и денек выдался. Вот так я обычно и заедаю стресс. И чем старше я становлюсь, тем хуже переношу стрессовые ситуации. Вывод - работать со стрессом необходимо. Параллельно надо себя любить и жалеть. Ну случился стресс, ну заела - конечно, нехорошо, но и не конец света. С кем не бывает! Намного важнее блюсти правильные привычки ежедневно, тогда все равно будет результат. Осознала, отметила, и дальше питаемся нормально. Не забыть пилатес во вторник, эти занятия мои любимые. Больше позитива.
Исправляюсь.