Показать сообщение отдельно
Старый 11-08-2023, 13:18   #40

Поблагодарили 54,412 раз(а) в 8,072 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Бег+офп+голодание = удачный марафон!

Цитата:
Сообщение от Benefaktor Посмотреть сообщение
она самая. А то, что делает ROM это фитнес и на селфи в зеркало покрасоваться, без обид).
Так то что ROM делает, это не то что мало пользы, это абсолютный вред для бега. Он просто внешний вид делает импозантным, но для бега по 8 подходов жим лежа, наклонный жим, грудак в кроссовере и в довершение бицепс, это все отношение к бегу не имеет.
Знаю я правда одного человека который запасал гликоген в грудных мышцах для того чтобы бегать лучше марафоны. Ну так он теперь в результате вообще марафон больше не пробежит никогда. На московский он тоже записан, но пустыня Сахара наступает на юг России, жара 40 градусов не даёт тренироваться, зимой лютые морозы мешают, весной и осенью на работу сходил. Короче я на него прогноз сделал заранее, еще год назад, что московский марафон он не закончит, в лучшем случае подъедет на санитарке, если что то могу сделать скрин этого прогноз с того форума. А я редко ошибаюсь, хотя и далек от легкой атлетики, но у меня родственный вид спорта и это даёт некоторое понимание.
Чтоб никто не увидел негатива в слове "санитарка", он подбирает тех кто пешком ходит, чтобы организаторам не сидеть по 7-8 часов.

Последний раз редактировалось Сергеев; 11-08-2023 в 16:08..
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием