Показать сообщение отдельно
Старый 04-09-2023, 22:32   #1

Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Карлсон вернулся и голодает!

Мой вчерашний пост пропал! Ну да ладно, напишу заново!

3 сентября, день 7 ВГ

Спала хорошо. Простуда практически прошла--нос не заложен и горло не болит, но кашель остался и голос сиплый. Чувствую себя намного лучше. Сын, 18 лет, попытался отругать меня за голодание при простуде, и мои объяснения сиплым голосом, что "так надо" его не убедили. Но договорились, что если будет хуже, выйду из голода. Голод идёт так хорошо, что жаль выходит!

4 сентября, день 8 ВГ

Спала хорошо. Утром был стул и желчь. Самочувствие хорошее. Под ложечкой не сосёт, есть не хочется. Небольшая слабость и быстро устаю. Голос уже более нормальный. Такой хороший полёт, что хочется голодать 14 дней! Мой максимум пока 10. Но по датам я совершенно не укладываюсь, и если буду голодать дольше, боюсь, что не справлюсь с выходом. Думаю выйду завтра, а в ноябре зайду на 14!

Сегодня утром мерила джинсы--в районе живота существенный прогресс! Но как же мне стыдно и неловко будет появиться 2 октября на мероприятие где меня все помнят худой и спортивной. Очень надеюсь на серьёзный сброс веса в следующие 29 дней! 6-9кг? Не знаю, если это возможно. Лишний вес большой, даже сбросив 6-9кг я не буду в идеальном весе...Но для моего роста в 183см я уже буду выглядеть нормально.

Что вы думаете про мой план, с учетом того, что 1. ложек 5 еды нужно будет съесть 15-16 сент. 2. 20 сент. мне нужно быть на соковой диете. 3. 2 октября я надеюсь на максимальный сброс веса?

Примерный план, учитывая даты моих мероприятием, 20 сентября и 2-7 окт:

5-6 сент. разбавленный лимонный сок
7-14 сент. переход на сок сельдерея, а потом соки из свеклы, моркови, яблок. Соковая диета
15-16 сент. малоедение
17-19 сент. ВГ
20-30 сент. соковая диета
1окт-7окт малоедение

Другой вариант:

20-25 сент. соковая диета
26-30 сент. ВГ.
1 окт-7окт малоедение

Может быть, я что-то упускаю, и нужен совсем другой план? Благодарю за любые советы!
RainyDay вне форума   Ответить с цитированием