Цитата:
Сообщение от lady
Да, голодать и работать тяжело. Я голодала 8, 11 и 14 дней, работая. Тогда мне было 28-29 лет. Это было очень сложно. Сейчас не выдержу, поэтому пока не выхожу на работу, так как нагрузка и так сильная от голодания, это определённая сложная работа организма, и работа, тоже требует больших ресурсов... Не хочу насиловать себя, я только сейчас с любовью и заботой подхожу к себе.
Спасибо за рецепты овощных соков, обязательно попробую. И вообще, почитала ваши рецепты, многие понравились - записала себе в копилочку.
|
Хорошо, что есть возможность не работать на голоде. Вы правы, это нагрузка. Я мечтаю на голод вообще снять юрту или там зимнюю палатку у моря, и просто там уединится. Но это мечты.
Я забыла написать, но писала раньше, когда и была "на соках", что туда зелень тоже очень вкусно добавлять. Петрушка, укроп, кинза. Очень вкус оживляет, и разнообразие.
Да, мне тоже пора с рецептами организоваться. Я недавно в кафе заказала салатик который назывался "Здоровый Кишечник." На английском не так ужасно звучит! За что с меня содрали $16, не знаю, т.к. его было очень мало, но поняла, что дома я на таком жить могу. Киноа, квашеная капуста, кимчи, маринованная свекла, малосольный огурец. Кажется лучок там тоже был. Разложили мне всё это вокруг кучки киноа, наверное чтобы каждое по отдельности пробовать. Я бы туда ещё чесночка, грибов, и может фасоли, и главное или кинзы или укропа и ложечку оливкового масла.