Насчет питания во время болезни.
Цитата:
Сообщение от Чудоелочка
ПАЛЕОМЕДЕЦИНА ВЕНГРОВ О КОР-УСЕ !!!
Возможности по уменьшению распространения вируса SARS-CoV-2 и к повышению естественной способности сопротивления к заболеванию методом вмешательства в питание Мы не инфектологи, но уже в течении десяти лет мы занимаемся наукой питания и его содействию в борьбе с инфекцией.
|
Если бы я сам ни разу в жизни не болел, то мог бы и поверить, но я болел и довольно часто простудными заболеваниями и потому еще в свои 6 лет от роду провел фундаментальное научное исследование по поводу того что можно есть , а что нельзя есть во время гриппа, ОРЗ, ОРВИ. И белки уж точно нельзя. Провел каким образом? Лежу болею, приходит дядька которому сейчас 92 года, он жил через дорогу и решил меня угостить сваренными яичками. У меня температура 38 градусов. Я съел 2 яичка и температура поднялась до 39,9 С.

Вызвали врача с перепугу!А что же тогда надо есть? А можно есть только легкие углеводы или вообще ничего не есть. Лежишь себе в забытьи, болеешь и горячее питьё принимаешь, а когда чувствуешь что надо подкрепиться, то пьёшь горячий сладкий чай с малиновым вареньем, можно цитрусовый сок и никогда температура не прыгнет, ни разу не прыгала после такого питания. А вот от мяса прыгнет и станет хуже, и от любой тяжелой белковой пищи прыгнет. Так что теория проверяется практикой.