Цитата:
Сообщение от Валерия57
Будете готовить куриную печень, присмотритесь к рецепту Оксаны вот здесь
https://yandex.ru/video/preview/13550526898203185384
она талантливая хозяйка и печень по этому рецепту готовится быстро- нет никакой горечи и вкус бархатный- моим понравилось и съели все- рекомендую)
Лук в салате с тресковой печенью прописан репчатый- он сейчас не всегда нежный- поэтому я его мелко порежу и обязательно помну для нежности- еще лучше обдать чуть кипятком или замариновать чуток и слить- как Вам кажется вкуснее.
|
Спасибо за информацию! Да, попробую теперь Ваш салатик и печень по этому рецепту. Ну, сегодня не получится, нет горчицы, потушу с луком и сметаной ) Так что в следующий раз. И печень трески ещё купить.