Будете бороться за увеличение сил через коэнзим КУ10, можно попробовать через питание:
Коэнзим Q10: 8 важных функций, лучшие источники и простой чек-лист для проверки энергетического и антиоксидантного статуса организма
https://dzen.ru/a/Y-pgS1FO7gDqHgPL
самый богатый коэнзимом продукт- куриные сердечки- их надо как-то хитро готовить до мягкости- у меня пока не получается и я просто как обычное мясо 2 часа тушу, потом снимаю верхнюю оболочку и, порезав, использую в салаты- можно расфасовать по пакетикам и в морозилку и потом добавлять в овощные салатики.
Вот прямо сейчас нашла:
... Сердца употребляем регулярно. К куриным охладела, слишком жирные. А недавно приготовила а-ля жульен из сердец барашка. Неожиданно, очень вкусно, не очень калорийно (порция 50 гр.). Особенно, если правильно приготовить. Тонкий, но ненавязчивый аромат баранины сохраняется, в сочетании с грибами - волшебно. А кто не любит, может попробовать со свиным или говяжьим сердцем. Важно варить его долго, часа 2,5 -3 и нарезать очень тонкой соломкой.
Я очень люблю готовить сердца, любые)) С говяжьим, по-моему, тоже никаких проблем, тушу его с луком. Дело только во времени: если долго тушить на маленьком огне, можно, по-моему, хорошо приготовить что угодно))