Показать сообщение отдельно
Старый 22-10-2023, 06:01   #9
 
Аватар для Машутка
 
Регистрация: Aug 2023
Адрес: г. Липецк
Сообщений: 164 Поблагодарил: 100
Поблагодарили 405 раз(а) в 152 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Я победю! РМЖ 4 ст., ходячий эксперимент.

Цитата:
Сообщение от Валерия57 Посмотреть сообщение
Будете бороться за увеличение сил через коэнзим КУ10, можно попробовать через питание:
Коэнзим Q10: 8 важных функций, лучшие источники и простой чек-лист для проверки энергетического и антиоксидантного статуса организма
https://dzen.ru/a/Y-pgS1FO7gDqHgPL
самый богатый коэнзимом продукт- куриные сердечки- их надо как-то хитро готовить до мягкости- у меня пока не получается и я просто как обычное мясо 2 часа тушу, потом снимаю верхнюю оболочку и, порезав, использую в салаты- можно расфасовать по пакетикам и в морозилку и потом добавлять в овощные салатики.

Вот прямо сейчас нашла:
... Сердца употребляем регулярно. К куриным охладела, слишком жирные. А недавно приготовила а-ля жульен из сердец барашка. Неожиданно, очень вкусно, не очень калорийно (порция 50 гр.). Особенно, если правильно приготовить. Тонкий, но ненавязчивый аромат баранины сохраняется, в сочетании с грибами - волшебно. А кто не любит, может попробовать со свиным или говяжьим сердцем. Важно варить его долго, часа 2,5 -3 и нарезать очень тонкой соломкой.


Я очень люблю готовить сердца, любые)) С говяжьим, по-моему, тоже никаких проблем, тушу его с луком. Дело только во времени: если долго тушить на маленьком огне, можно, по-моему, хорошо приготовить что угодно))
О, спасибо за рецепт! А то я хожу и облизываюсь на сердечки, а как их приготовить, не знаю. Надо поизучать вопрос о коэнзиме, как-то мимо меня прошёл.
Машутка вне форума   Ответить с цитированием