Поблагодарил: 100
Поблагодарили 405 раз(а) в 152 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Я победю! РМЖ 4 ст., ходячий эксперимент.
Цитата:
Сообщение от Валерия57
Еще витамин С обычно в таких случаях нужен- натуральный в Янтарите- делали его для ответственных работниках во вредных производствах- рассказывали, что у ядерщиков в кармане халата могла лежать пачка и она съедалась за день- купить можно здесь https://salus-shop.ru/yantarit.html и аскорбинка и янтарная кислота натуральные-
Янтарит - источник янтарной кислоты и витамина С. Мощнейший антиоксидант в своем классе!
Янтарит - это адаптоген, природный антиоксидант произведённый из натурального янтаря, обладает уникальными лечебными и профилактическими свойствами и значительно отличается от существующих сегодня аналогов на российском рынке.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Не нашла сейчас источник, но он у нас на форуме упоминался, что результаты лечения онкобольных принимавших янтарную кислоту существенно лучше, чем у не принимавших. Нашла только вот:
Янтарная кислота в онкологии
Доктор Я.Ю. Шпирт в своей статье “На пути к долголетию” указал на способность янтарной кислоты находить в организме те участки, которые требуют восстановления.
Янтарная кислота тормозит рост различных опухолей, снижает токсическое действие терапии, тошноту, слабость, депрессию.
Особенно данное средство эффективно при мастопатии, кистах, миомах, бесплодии.
При лечении онкологических заболеваний с применением янтарной кислоты обязательно нужно увеличивать употребление воды: сразу утром после подъема с кровати необходимо выпить 1 стакан.
Рекомендуемые дозы при онкологии 0,1 №10 таблетки янтарной кислоты — 5 таблеток в утренние и обеденные часы после еды с большим объемом жидкости.
Хорошо сочетать янтарную кислоту с отварами трав.
Готовят 2% раствор янтарной кислоты: 1 упаковку янтарной кислоты 0,1 №10 растереть в ступке, добавить 50 мл воды, растворить, процедить от стеарата магния. Принимать по 1 чайной ложке утром после еды с большим количеством воды. Прием 10 дней, далее 1–2 дня перерыв, и так далее. В 5 мл раствора будет 0,1 (100 мг) янтарной кислоты.
Автор: провизор Вера Владимировна Сорокина
Дозу потихоньку себе сами подберете по самочувствию- препарат сильный.
Если Вам рекомендуют большие дозы аскорбинки, то можно воспользоваться порошковой формой и самой растворять ее в теплой воде и гасить содой- это узаконенная методика- так спортсмены, пьющие большие дозы, поступают, по той же методике никотиновую кислоту аптечную производят- прежде чем запаять в ампулы, гасят содой и уже нейтральный раствор поступает в продажу- все описано.
Если хотите шиповник, то есть схема приема для погашения дефицита: 5-4-3-2-1- пять дней пить, 4 перерыв, три дня пить, два дня перерыв, один день пить- дальше перерыв и по состоянию.
|
Спасибо. Да, знаю про витамин С, что он обладает противоопухолевым свойством - он выступает как не антиоксидант, а прооксидант для опухоли. Но нужна большая доза. Я купила его в форме аскорбата, нейтральная формула, 2 банки на сайте Гарбузова. Но он оказался неудобный, в порошке, его надо разбавлять, причём одну столовую ложку надо растворить в 2,5 литрах воды. Выпить потом столько тяжело. Зато мне недавно попался витамин С в форме аскорбата в Ашане, он в таблетках. На него была скидка 70%, коробочка стоила чуть больше 100 рублей. Я забрала все коробочки )
Насчёт янтарной кислоты я ещё не выяснила вопрос, не все исследования прочитала. Немного опасаюсь, в молодости попробовала одну таблетку, она у меня вызвала бессонницу.
|