Тема: Jelenka
Показать сообщение отдельно
Старый 19-11-2023, 18:18   #306

Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Jelenka

Цитата:
купила в аптеке сбор трав в пакетиках от цистита и заболеваний почек Бруснивер.
Дося,я пошла и по вашему совету купила тоже чаи травяные...спасибо ..

Цитата:
НИЧЕГО ЛУЧШЕГО НЕ ИСПЫТАЛА КАК ХВОЯ
Чудоелочка,ты моя спасительница...сегодня к чаям ещё и веточек хвои нарезала...Хм...а какже мне сок с этого нажать?

Цитата:
Чеснок можно после работы уговорить, клюква мороженая в любом магазине продается, фурадонин или фурагин можно в ближайшей аптеке спросить
Виктор8,Взяла на вооружение про чеснок...сегодня первый день рассасывала одну дольку...язык щипало нещадно...ыыы(((

у нас в аптеках не дают без рецептов ни фуродонин,ни фурогин,ни что-то ещё лекарственного...только гомеопатию по баснословным ценам без рецепта(((
я-то заикалась врачу про фуродонин...не-а...он сказал,что у меня другие бактериии...

Цитата:
Jelenka, cудя по тому, что Вы написали, у Вас там образовались биопленки, возможно, вследствие Вашего «условного» голодания/малоедения.
Бактерии в условиях недостатка питания объединяются в колонии биопленок, чтобы совместно противостоять плохим временам и только «крепчают».
Против биопленок большинство антибиотиков бессильно.
Недотрога,условное голодание было ещё не помню когда ...может в 2016 году...я не сторонник голодания...вернее полного голодания...а если эти биоплёнки действительно во мне сидят,то что бы вы мне посоветовали сделать?я приму любой совет с благодарностью...

Цитата:
Знаете,ничего странного нет.И астролог прав.Я нашла перевод статьи из Ланцета про постковид.Коротко суть.Постковидом страдают около 65 млн.чел(это те,кто к врачу обратился,скорее всего больше).Осколки вируса живут и отравляют организм от года и до двух ле.Постоянное воспаление в сосудах,нервной ткани(отсюда головные боли,туман,бессоница),а также выделительная система-кишечник с колитом,почки с циститом,печень.Лечение предлагают по симптомам.В РФ врвчи,которые лечат не по протоколу,рекомендуют в питании НЕ ГОЛОДАТЬ,но исключить сахар,кондитерку,фрукты и сухофрукты,т.к вирус и бактерии обожают сахар.Мясо,яица,овощи,квашеную капусту,сырую морковь,жиры натуральеые.А также магний,цинк,селен,вит С,вит Д3.
Капа,отдельная благодарность за сведения про постковид...

У моей подруги кишечник среагировал...тоже лечится теперь,бедолага...У неё болезнь Крона развилась...

Цитата:
Сообщение от pavlo77
Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Слушала астролога Дарагана Константина(уважаю его и слушаю его прогнозы постоянно)..
...
Нет слов...
Паш,ну чё ты меня за дурочку держишь?

разе-ж я позволила бы себе озвучивать ерунду?!!!столь уважаемым мне людям...

сходи послушай Констаnтина Дарагана...Он вобщем-то всё больше политические прогнозы делает...но рассказывает и про развитие искусственного интеллекта и про ближайшие годы до 2040-го...

----------
это я фоткнула чаи,что купила и ёлочек,что нарезала...Что с ёлочками теперь делать?ума не приложу...
Изображения
Тип файла: jpg ö-1.JPG (27.9 Кб, 9 просмотров)
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием