Показать сообщение отдельно
Старый 30-11-2023, 08:16   #3650

Поблагодарили 54,411 раз(а) в 8,072 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Поиск путей увеличения адаптационного резерва организма с помощью ЛГ и не только

Цитата:
Сообщение от ROM Посмотреть сообщение
но при этом при росте объёмов, должен быть обязательно рост силы у меня не сработала.
Вот почему я ранее сомневался на этот счет, хотя и не очень агрессивно.
Даже на железном форуме я только с Рихадом горячо спорил по этому, но больше ни с кем не прояснял.
По моему убеждению над чем работал то и растет, ты работал над массой. Силовая подготовка она от 1 до ну 6 повторов. Эти повторы с тяжелым весом включают высокопороговые волокна, драконят ЦНС так что ты сам как змей Горыныч становишься "Всех убью один останусь" И она не сильно развивает мышечную массу, если не дополнять.
От 8 повторов до 12 повторов - это самый массонаборный диапазон условно говоря - силовая выносливость.
Вот то чем я сейчас занимаюсь от 15 повторов и выше это вообще не дает ни силу ни массу после 15 повторов пошла выносливость Здесь не нужно включать высокопороговые волокна, не надо возбуждать нервную систему и значит не надо топать и рычать как лифтеры, надо наоборот успокоиться и дышать дифрагмально размеренно и работать ММВ которые ни хрена ни растут ни на силу ни на массу, но зато неистощимы энергетически, как у меня сейчас сын боеприпасы разгружает до обеда, потом после обеда до ужина, а вчера и после ужина опять заставили, от только сказал что спина болит и упал спать голодный(12 часовой рабочий день каждый день и 6 часов в Вс. в это работали). Тут растет выносливость, силы ноль. Я поэтому когда сейчас сам работаю на 30 повторов, то я уже чувствую что силовые у меня падают уверенно вниз, не знаю на сколько, интересно бы проверить.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием