Преодоление прошлых ошибок. Продолжение.
Продолжаю новый опыт по профессору Арнольду Эрету, только заход с другой стороны. Изменяю ПРИВЫЧНУЮ СХЕМУ ПИТАНИЯ, а потом уже голодания. Краеугольный камень в системе Эрета - ДИЕТА ПЕРЕХОДА, на что я, как и многие совершенно не обращал внимания. А также безслизистая диета. Все хотят с места в карьер.
Сторонникам ощелачивания организма также хочу обратить внимания, что свежие НЕКРАХМАЛИСТЫЕ соки - овощи - фрукты ощелачивают организм. Лидер ощелачевания - чёрная редька. Кстати совсем недорогая. Сегодня натёр половинку небольшой чёрной редьки и приправил растительным маслом и солью. Очень вкусно.
Вес 77 кг. Вес продолжает снижаться, хоть и не очень быстро. На активности это никак не сказывается, даже больше, активность стала заметно возрастать.
В основном растительная НЕКРАХМАЛИСТАЯ сырая еда. Раньше моей ошибкой было, при употреблении растительной пищи, употребление крахмалистых овощей.
Жорик уже почти прошёл. За один раз съедаю небольшую, практически детскую порцию, салата или сока. И мне хватает. Питьё: чай, соки, компоты.
Диета перехода работает, всё как говорил Эрет.
Также заметно снизилась нагрузка на бюджет. Из-за снижения порций. И удаления из рациона некоторых дорогих продуктов.
Например орехи покупать очень дорого, но они нужны были вначале в качестве перекусов, заедать аппетит. Орехи не покупаю уже несколько дней.
Заметил, что при употреблении небольшого варенной пищи один раз в день начинает подавать сигналы кишечник и я понимаю, что в принципе скоро совсем отказ от варенной еды. Напомню, что ещё сентябре я был традиционным блюдоманом и мясоедом. Так что эксперимент работает в режиме онлайн.
Очень хорошо заходят зерновые хлебцы: злаковые, гречневые .....Они совершенно безслизистые. И помогают утолять аппетит.
Также заметил, что слизеобразующая пища сама по себе вызывает сильный аппетит.
Вчера попробовал запечённый банан, как рекомендовал Эрет. При запекании банан лишается крахмалов, которые преобразуются в фруктовые сахара, также уходит вязкость.
Заметно прибавилось бодрости и нет надоедливых простуд. Ещё весной подхватил хроническую заложенность носа, сейчас только лёгкий насморк, отходит слизь.
Язык чистый розовый, на первых порах был немного обложен, как и говорил Эрет. Нет никакой отёчности по утрам, раньше была на фоне простуд.
|