Показать сообщение отдельно
Старый 14-03-2024, 22:46   #1489

Поблагодарили 9,068 раз(а) в 2,756 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Взяться что ли за ум???

Цитата:
Сообщение от pavlo77 Посмотреть сообщение
Сейчас голова уже болит из за недосыпа. Ничего не делал весь день, даже йогу...
Щ сделаю хотя бы базу и спать.
Сделал не только базу, а все практически, кроме моста. Лег спать. но моя голова как всегда после принятия горизонтального положения стала бобошить еще больше... я и ноги пробовал закинуть повыше, и дремать сидя и то и се. никак. Вспомнил еще одну фишку, направил вентилятор себе на лоб. Для этого сел смотреть видео и вентилятор держал в руке...
в общем бобо почти совсем утихло, но и сон прошел... я еще сходил погулять, но это так себе средство, не помогло.
Еще помогает массаж головы, пришло в голову, что наверное уже сделали массажер для головы в виде шлема. угадал))
В своей время был способ уснуть головой вниз, но щ я сплю на полу. а его не наклонишь)))
Ну то есть в любом случае уже почти не болело, но почти. вставать надо было в пол 10, чтоб в числе первых успеть к открытию магазина, на первый день 50% (это здоровенный секонд хенд) Даже чуть вздремнуть так и не удалось...

Нажмите тут для просмотра всего текста
Очередная моя прелесть меня дождалась, ура...

Туда обратно пешком, вернулся и лег спать.
А, забыл написать. я бы давно вышел, в расчете на то, что голова уймется. но оставалось в начале процесса еще около 12 часов, то есть ни туда ни сюда. переносить на новую неделю так много не айс. Беспокоит вроде не сильно. Я вернулся за 4,5 часа до срока выхода и решил, что лягу спать, если не будут получаться, поем. так и случилось. Вышел на 4 часа раньше, придется на следующую неделю перенести.
Приготовление и поедание кашки, предварительные и заключительные ласки (то есть всякая фрукта до и чай позже) заняли минут 30-40 и потом я таки уснул...
план ухода от дневного сна пока провалился...

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Паша, какие асаны делаешь?может для сна тоже существуют?
Да для сна надо просто установившийся режим. Даже когда регулярно
тусую, все равно обычно норм. вот когда все двигается - там плохо.
Этот раз из-за за срочной работы получилось так. А срочность возникла методом откладывания в долгий ящик.
Асаны такие. База: Березка и стойка на голове. Береза обычно с обвесом. Халасана там, поза с ушами зажатыми между ног... Голова без всего.
Остальное, то есть не база:
Паванамуктасана тут Называю Вертогонка
АРДХА МАТСИЕНДРАСАНА, тут Называю скруткой
https://www.rulit.me/books/nachala-h...352041-38.html
реже лотос, лотос и есть
УРДХВА ПРАСАРИТА ПАДАСАНА, тут называю пресс
https://www.rulit.me/books/nachala-h...352041-39.html
МОСТ, называю мост)
ШАЛАБХАСАНА
Все в свое время выбрал с упором на органы живота))

Цитата:
красив и молод.. Солидарна с Ларой.
Лара нонче добрая, еще целых 2 года скинула
Цитата:
Фото через фильтры делал?шучу...
я все же попробую ответить серьезно. в фильтрах не секу, но в камере есть три режима, портрет, красота и AI cam. Использовал как минимм два.
Ну вот на первом фото морда немного размыта, детали подсглажены. Думаю как раз наглядно. Есть фото такое и есть другое.
а так я начал в ту ночь фотаться потому, что визуально, в зеркале показался себе особенно молодо выглядящим. Ну и отбор из нескольких десятков кадров.

П.С Лайфхак. Пред отправкой сообщения, которое долго писал. я его ессно копирую. а потом открываю форум в еще одной вкладке, там перезагружаю, если приходится "входить" по новой - делаю, и быстренько обратно на первую вкладку, и она уже при отправке сообщения не вылетает. Хотя... вроде даже если вылетает на "просмотре" а не отправке, потом все таки после всех нужных кнопок возвращаешься назад куда надо...

Последний раз редактировалось pavlo77; 15-03-2024 в 10:33..
pavlo77 вне форума   Ответить с цитированием