Цитата:
Сообщение от pavlo77
Сейчас голова уже болит из за недосыпа. Ничего не делал весь день, даже йогу...
Щ сделаю хотя бы базу и спать.
|
Сделал не только базу, а все практически, кроме моста. Лег спать. но моя голова как всегда после принятия горизонтального положения стала бобошить еще больше... я и ноги пробовал закинуть повыше, и дремать сидя и то и се. никак. Вспомнил еще одну фишку, направил вентилятор себе на лоб. Для этого сел смотреть видео и вентилятор держал в руке...
в общем бобо почти совсем утихло, но и сон прошел... я еще сходил погулять, но это так себе средство, не помогло.
Еще помогает массаж головы, пришло в голову, что наверное уже сделали массажер для головы в виде шлема. угадал))
В своей время был способ уснуть головой вниз, но щ я сплю на полу. а его не наклонишь)))
Ну то есть в любом случае уже почти не болело, но почти. вставать надо было в пол 10, чтоб в числе первых успеть к открытию магазина, на первый день 50% (это здоровенный секонд хенд) Даже чуть вздремнуть так и не удалось...
Нажмите тут для просмотра всего текста
Очередная моя прелесть меня дождалась, ура...
Туда обратно пешком, вернулся и лег спать.
А, забыл написать. я бы давно вышел, в расчете на то, что голова уймется. но оставалось в начале процесса еще около 12 часов, то есть ни туда ни сюда. переносить на новую неделю так много не айс. Беспокоит вроде не сильно. Я вернулся за 4,5 часа до срока выхода и решил, что лягу спать, если не будут получаться, поем. так и случилось. Вышел на 4 часа раньше, придется на следующую неделю перенести.
Приготовление и поедание кашки, предварительные и заключительные ласки (то есть всякая фрукта до и чай позже) заняли минут 30-40 и потом я таки уснул...
план ухода от дневного сна пока провалился...
Цитата:
Сообщение от Jelenka
Паша, какие асаны делаешь?может для сна тоже существуют?
|
Да для сна надо просто установившийся режим. Даже когда регулярно
тусую, все равно обычно норм. вот когда все двигается - там плохо.
Этот раз из-за за срочной работы получилось так. А срочность возникла методом откладывания в долгий ящик.
Асаны такие. База: Березка и стойка на голове. Береза обычно с обвесом. Халасана там, поза с ушами зажатыми между ног... Голова без всего.
Остальное, то есть не база:
Паванамуктасана тут Называю Вертогонка
АРДХА МАТСИЕНДРАСАНА, тут Называю скруткой
https://www.rulit.me/books/nachala-h...352041-38.html
реже лотос, лотос и есть
УРДХВА ПРАСАРИТА ПАДАСАНА, тут называю пресс
https://www.rulit.me/books/nachala-h...352041-39.html
МОСТ, называю мост)
ШАЛАБХАСАНА
Все в свое время выбрал с упором на органы живота))
Цитата:
|
красив и молод.. Солидарна с Ларой.
|
Лара нонче добрая, еще целых 2 года скинула
Цитата:
|
Фото через фильтры делал?шучу...
|
я все же попробую ответить серьезно. в фильтрах не секу, но в камере есть три режима, портрет, красота и AI cam. Использовал как минимм два.
Ну вот на первом фото морда немного размыта, детали подсглажены. Думаю как раз наглядно. Есть фото такое и есть другое.
а так я начал в ту ночь фотаться потому, что визуально, в зеркале показался себе особенно молодо выглядящим. Ну и отбор из нескольких десятков кадров.
П.С Лайфхак. Пред отправкой сообщения, которое долго писал. я его ессно копирую. а потом открываю форум в еще одной вкладке, там перезагружаю, если приходится "входить" по новой - делаю, и быстренько обратно на первую вкладку, и она уже при отправке сообщения не вылетает. Хотя... вроде даже если вылетает на "просмотре" а не отправке, потом все таки после всех нужных кнопок возвращаешься назад куда надо...