Re: Голодание ради жизни
Снова пропустил пару дней на страницах своего дневника,20-го числа давление - 8ч50м 149/102 пульс 75 и 152/102 пульс 69 выпил таблетку доксазозина и бисапролола,день прошёл в ожидание газовиков для продления договора,в целом нормально.21-го числа давление 8ч20м 146/91 пульс 71 и 137/91 пульс 72 выпил таблетку индапамида,пошёл в п-ку для оформления санаторно-курортной карты,вызвали на работу,отработал смену с 14 до 22 часов,самочувствие нормальное после смены,немного болели ноги.Ночью ноги разболелись сильнее,наверное сказался длительный перерыв в работе,более двух месяцев,да и наличие нагрузки тоже наверное сказалось.21-го марта ноги по-прежнему болели,боль была мышечная,точечная,как бы колола,но ходить стало полегче,чем ночью.Давление - 9ч20м - 154/105/79 и 154/99/72 ,выпил таблетку индапамида.22 -го марта сходил в п-ку для диспансеризации,назначили мне её в четверг.Сдал кровь из вены и сделал ЭКГ,боль в ногах ст ала другая,вместо точечной,стала тянущая,и стали болеть подколенные впадины,как бы это не был тромбоз,заодно в п-ке сходил к дежурному терапевту,он оказался сдавал ординатуру на сосудистого хирурга,как раз по профилю,сказал что судя по подкожным венам маловероятно тромбоз,но нельзя исключать глубокую вену,посоветовал пить Тромбоасс исходя из структыры моего тела и записаться на приём к хирургу и сделать УЗИ вен нижних конечностей,я делал в декабре,вены были проходимы.В понедельник нужно будет записаться на приём к хирургу на всякий случай,так как боли в ноге для меня незнакомые по ощущениям и всё может быть.Давление - 15ч 25м - 155/111/82 и 164/107/84 ,выпил таблетку доксазозина и бисапролола.Самочувствие так себе,ноги особенно левая как будто налиты,есть боль распирающая и тянущая,признаки не очень обнадёживающие.
|