Показать сообщение отдельно
Старый 10-11-2007, 22:40   #2

Поблагодарили 1,475 раз(а) в 324 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика

НЕ, не думаю... после твоего Anyk "идите НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ!!!!!" к врачам вряд ли пойдут, будем по-крайней мере надеятся....linga все таки большую часть жизни провела с врачами, пожалуй понимает что там ресурс исчерпан, и чем доктор поможет... капельница с глюкозой, а потом будут спасать от... якобы голодания.(не знаю чем поход Вовача в больницу закончился, но со мной когда-то пытались проделать именно так и насильно) .
Я думаю и КУралу и linge просто сейчас не до нас, когда было хуже всего мне было не до форума...и тебе Мула тогда тоже помнишь.
Mula, конечно меня тошнило до последнего дня, Нам трудно судить какое у них состояние, или же им просто плохо потому что голодать не легко, и чем дальше тем труднее, тем более в первый раз и страшно и незнакомо, или же действительно обострение. Когда у меня было обострение, боль была неимоверная,похлеще родов и длилась больше и страх смерти...(тут не устану 1000 раз говорить Илье спасибо, что я тогда не сорвалась) ...поэтому когда я выходила, несмотря на то что меня тошнило и я не летала бабочкой, я знала что это не обострение так как было с чем сравнить.
akmus вне форума   Ответить с цитированием