Цитата:
Сообщение от Jelenka

Они не ходят... я им не разрешаю пересекать цифру 64 кг... 
|
Когда-то давно и у меня была такая планка. Но времена меняются...Хотя это очень хорошая идея. Сначала постройнею, а потом тоже установлю максимум и буду этого держаться
Цитата:
Сообщение от Jelenka
Трудно потом сгонять...Сила воли и у меня на минимуме.. 
|
Это всем известная вещь. Чем быстрее сгоняей наедений вес, тем легче. Я вот уже 2 года за 70 кг,но надеюсь,что у меня получится.
Цитата:
Сообщение от Jelenka
Моткуда у тебя мигрень появилась?это родовая травма головы была или как эту мигрень заработала?
и как давно она у тебя?
|
Сколько себя помню, у меня всегда болела голова. Когда-то меньше,когда-то больше. Родовой травмы у меня не было- кесарево сечение. В детстве моного болела бронхитами и воспадениями лешких. Было много антибиотиков... Опять же читала у одного остеопата,что головные боли могут быть с травмами головы. А они у меня точно были. Головой билась не один раз.
Последние пару лет голова болит каждую неделю и всегда это правая сторона. Начинает болеть шея справа, а потом это переходит в головную боль. Если выпить парацетомол в самом начале, то боль проходит. Но вот не люблю я пить таблетки. Иногда бывает,что боль сама проходит. А иногда никакие таблетки не помагают... Месяц назад была у нервопатолога и она-то мне и сказала,что это мигрень. Когда сама начала читать про мигрни,то увидела все симптомы. Но мигрень как-то мало изучена и непонятно по каким причинам она возникает...Но после голоданий мне становится легче с головой. Какое-то время она вообще не болит...