|
Re: Голодание против алкоголизма
4.04.24
Вес 107, последний приём пищи в 22.00 накануне.
Настроение 10 (10)
Сон 6 (10). Без алкоголя заснуть сложновато. Лёг в 2, проснулся в 8
Мысли о еде 0 (10)
Вчера я читал про сульфат магния, смотрел разные видео как его использовать. Ютуб, статьи и т.д. Прочитал, что он полезен но сильно горький. Кто-то писал, что принимают по 2 пакетика, кто-то писал, что принимают 1гр на 1кг веса. Были отзывы, что срали дальше, чем видели. У кого-то неделю понос был и т.д.
В-общем, не однозначно и непонятно.
Сходил в аптеку и купил 6 пакетиков.
А сегодня 8 утра решил его принять, т.к отзывы были разные у кого-то сразу действовал, у кого-то через 12 часов. Кто-то на ночь принимал - хорошо, что мне хватило ума не последовать этому совету.
Достаю пакетик и читаю инструкцию. Взрослым 1 пакет (20-25гр) в сутки, детям из расчёта 1гр на 1кг веса. Детям до 6 лет по показанию врача.
1. До приёма магнезии я выпил почти 2 литра воды. Т.к умный дядя написал, что это абсорбент и он вытянет всё из кишечника, вместе с водой, поэтому пить нужно много за 40 минут до приёма.
2. Развёл в дистилированной воде (1 пакетик на 250мл воды, но в следующий раз буду делать 100 мл).
Это такая гадость. Я хуже ничего в жизни не пробовал. У меня и так рвотный рефлекс даже от зубной пасты ещё из детства (поэтому чищу зубным порошком).
Пил я эту дрянь минут 30, если не больше. Запивал водой. Добавлял сок лимона - вкуснее не становилось. Всё не осилил, осталось мл 50. Потом ещё водой запил. В общей сложности литра 3 я выпил. Прям заставлял себя пить.
Уже через час я ощутил все прелести. Я не делал в этот день клизьму (как обычно на голодании). Из меня вышло всё! Вот вообще всё! Закончилось это всё часа за 2. Я сделал клизьму по привычке, но смысла в этом не было.
После сей процедуры я понял, почему здоровым голодать легче. Да и вообще аппетит пропал напрочь. Только желудок периодически урчал.
|