Тема: Jelenka
Показать сообщение отдельно
Старый 21-04-2024, 08:04   #2

Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Jelenka

Цитата:
Сообщение от Сергеев Посмотреть сообщение
Он (гликоген) то не беспокоит, но сгорает именно гликоген, а не жир при выполнении модной сейчас высокоинтенсивной интервалки например по протоколу Табата. При чем вне зависимости от заполненности или пустоты желудка.
понимаю...
твои пояснения доходчивы .. достаточно чётко проясняют смысл процессов происходящих в орге...

как идея:тебе надо написать книгу для обывателей(типа меня...желающих понимать,но не париться в углубления знаниями) и назвать "Просто о сложном" ...
алехz8 нмвзгл во всех процессах орга разбирается ...но ...

..как не пыталась вникнуть в разговор ...не получалось...а может время тогда не подошло для моего просветления

---
ещё раз...

Через моё теперешнее низкоуглеводное питание (упры остаются прежними), вижу,как моя фигура приобретает прежние очертания и привлекательность...испытываю при этом удовольствие и спокойствие...нет мучений,связанных с приёмом пищи...

повторюсь:упры и ходьба с палками,как были раньше,так и остаются в том же объёме

подчёркиваю:

подход к решению моей задачи идёт через психосоматику...Мой протокол действий -обозначила выше.

P.S. предпочитаю в реале жить не как спортсмен,а как женщина...
Испытывать удовольствие и лёгкость,оставаться здоровой , жизнерадостной...и.. привлекательной внешне
-----
вес сегодня утром 61,600(-200)
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием