Цитата:
Сообщение от Jelenka
ага...и я так делаю...даже если во второй половине дня пью Магнезию,то утром всё равно завтракаю...кста,А.Ворошилов именно так и предлагает делать...
|
Ух,ты ...а я и не знала. Значит так и продолжаю. Но опять же сегодня магнезию не пила и завтра не буду. Я просто вечером выпиваю 600 мг цитрата магния и утром у меня стул.
Цитата:
Сообщение от Jelenka
если давление и голова болит,лучше просто гулять...в теле нервные окончания По связаны с нервными окончаниями в голове...я именно поэтому и включила приседания в спорт.-рацион...услышала в лекции
|
Я сегодня еще в обед почувствовала себя не очень хорошо и пошла гулять. Гуляла больше часа. Но дома заболела голова. И я померила давление. Сначала полежала на колючках, а потом поприседала 50 раз и о,чудо! голова начала проходить. Потом еще 50 раз поприседала и для закрепления еще погуляла с собаками. И все,голова прошла.
Цитата:
Сообщение от Jelenka
погуглила...вкусная и полезная водица...надо и мне такую сделать...
|
Я уже все сделала на ночь. Завтра буду пить.
Еще полезная штука петрушка с лимоном. Ее тоже сделаю. И буду смотреть,как отеки уходят
Цитата:
Сообщение от Jelenka
а что читаешь?какие авторы любимые?
|
Я пару месяцев назад купила жлектронную книжку и решила перечитать Ремарка. Очень его люблю.
Потом хочу перечитать Маркеса. А потом пока не знаю...
Что ты читаешь?