Показать сообщение отдельно
Старый 16-05-2024, 14:14   #4

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: продолжаю и рефлексирую *аллергия*

третий день и мне чуть лучше. Первые два дня я была в слабости и спала. Хотя до обеда сделала дела, сфотографировала зубы и сходила в музей со школой.
Пришла пора определится зачем я голодаю. Есть общая тема оздоровления.
ну и детали.
1. уменьшить аллергию на медуз. (я вся в ожогах, хотя не дотронулась ни до одной)
2. освободить внутренние органы от висцерального жира. стресс, кортизол и все такое.
3.возможно разобраться с болевым синдромом.
У меня болит вся правая сторона тела и особенно нога. Я не могу много ходить и я очень хочу чтобы это прошло.
я не особенно надеялась на голодание в этом вопросе, но на второй день нога очень обострилась.
И ночью очень сильно заболело что-то в шее, в районе холки.

Так есть нюанс который важен, и тут я не могу не порадоваться, что у меня нет дневничка с комментариями (это не мой выбор), но я рада сейчас.
короче я со второго дня добавляла лимон и мед в воду. мед может быть одну ложку за день. И лимон наверное целый выдавила.

Я столько лет голодаю, что могу себе позволить, эксперименты. Посмотрим что из этого получится. в принципе я не планирую это продолжать. Наоборот надеюсь сделать пару дней сухого голодания с завтрашнего или послезавтрашнего дня

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума   Ответить с цитированием