Тема: Jelenka
Показать сообщение отдельно
Старый 24-05-2024, 16:46   #8

Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Jelenka

Вес 60,600(-100)
вчера съела две мороженки..ради интереса...посмотреть как вес изменится...упры не делала и с палками не ходила...

сегодня ничего не поменялось...но я вчера не переедала практически...чувствовала один раз передоз после мроженки с кофе(без кофеина)...

выводы...
ничего нового:
  • главное не набивать желудок до краёв...
  • через 15 минут сытость точно наступает...
  • с таким настроем и подходить к еде...
  • стакан жидкости во время еды приветствуется...лучше потеплее... жидкости примерно 200 гр
  • 300гр твёрдой пищи... можно есть всё,что душе угодно...но лучше включать побольше овощей в обед,а в полдник фрукты..
  • не есть после 18:00
ещё...
моё резюме на данный момент...

витамины мне только в пользу...солидарна с Капой...не едим мы столько продуктов,чтобы удовлетворить потребности орга...

если недомогание-верный признак,что орг пошёл неправильным путём...неважно через что...через эмоции ли...или через передоз физнагрузок..или через неправильное питание...и т.д.

восстанавливаться надо обязалово...даже звери выискивают нужную им траву для восстановления баланса в орге...
у зверей эмоциональный фон стабильный...они через инстинкты действуют...а людям надо успокаиватъся...через аминокислоты ли,через проработку убеждений...но надо точно..
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием