Цитата:
Сообщение от Jelenka
Алёнка,кульстый cool...
Мы с тобой точно идём одним вектором...не сомневайся...именно этот вектор правильный...проверено!
Тебе полегче ,чем мне...я шла с помощью тыка и усилий...а с другой стороны у меня был постоянный страх набрать слишком много...я-то в детстве была жирной...знаю,как потом трудно сгонять...
С годами конечно слишком тощей тоже стрёмно быть...Мне ещё полкило снять...и я в ажуре...  ... хвастаюсь... 
|
А я ,сколько себя помню, постоянно на диетах. Сегодня слушала Ковалькова и он сказал,что в среднем женщина за жизнь сидит на 33 диетах. И это точно про меня.
Еще он сказал,что кто долго истязает себя диетами и исключает всякие вкусняшки, не то чтобы впадают в депрессию,но радость из жизни уходит...
Поэтому мне нравится сейчас мой опыть. С одной стороны я голодаю, с другой стороны я почти себя ни в чем не ограничиваю. Но порции уменьшаю.
Видишь, у тебя опыть в этом деле длинною в жизнь. Ты очень упорная и своего точно добьешься
Я тоже прийду к своему желанному весу. Но решила особенно не торопиться. У меня главная задача удержать вес.
И вот система питания без ужина меня вполне устраивает. Я думаю это оставить и дальше так и питаться. У меня сейчас вместо ужина прогулка