Показать сообщение отдельно
Старый 22-04-2006, 18:04   #7

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
5-ый день выхода. Завтракать не очень хотелось, обед съела с удовольствием, а от ужина уже за уши не оттащишь. Все как обычно, аппетит нарастает.
На завтрак съела два помидора и пол-яблока.Обед - "любимая" метла, один помидор, отварная свекла, два ломтика дыни. Пить не хотелось вообще. Ужин - салат из огурца и помидора, отварной сельдерей, несколько ломтей дыни. Еще добавила чернослив, впервые так рано, но надо кишечнику помогать. Чернослив показался приторно-сладким, сразу пить захотелось. Сделала себе жасминный чай.
Утром забыла взвеситься. Я вообще сегодня вареная какая-то, под стать серой погоде. Выходила на часок гулять, и опять в норку. Спать хочется весь день.
Да, забываю все время написать, вкус во рту хоть и улучшился, но временами и особенно по утрам невозможно противный. Запах неприятный изо рта то есть, то нет. Очищение продолжается. Сегодня утром впервые был ужасный кашель, такой обычно называют "утренним кашлем курильщика", у меня его еще не было. А сегодня... Кашляла, откашливала всякую дрянь беспрерывно мину 10-15. Вот это то, чего я ждала на голодании, легкие-то наверняка забиты. Посмотрим, что будет завтра.
Общее состояние все же нормальное, я просто не выспалась.
LARA вне форума   Ответить с цитированием