|
Re: Изменить и измениться
Странная ночь какая-то была. Просыпалась от боли в суставах – то коленка заболела так, что ногу не повернуть, то пальцы на ступне, то в плече боль. Потом как-то все успокоилось, но утром снова проявилась боль в пальцах ступни и не проходит. Ходить больно, так что прогулка не состоялась, к моему великому сожалению, мне так не хочется упускать этим летом ни одного денечка без прогулок.
Сахар утром после сна 6,3. Видимо, воспаления в суставах подняли глюкозу. А давление 130/74 – радует.
По меню – те же крупы с овощами. Все вкусно, но одинаково по вкусу. Решила небольшое отступление сделать. Купила белевскую пастилу без сахара, в составе только яблоки и белок яйца , а углеводов в 100 г как в крупах 65г, съела половинку с чашечкой цикория. Это дело мне глюкозу с 5,5 через два часа до 9,3 увеличило. Вот и как верить, что там только яблоки. Белевскую пастилу, как и белый рис, нафиг.
Завтра планирую сдать анализы на скорость клубочковой фильтрации, креатинин и мочевину (они у меня самые плохие). Как раз пригодятся к походу к нефрологу.
Перед сном глюкоза 8,1.
|