Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2024, 21:07   #12

Поблагодарили 3,284 раз(а) в 774 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Ozempic и голодание. Длительный марафон

Цитата:
Сообщение от viksen Посмотреть сообщение
вот с этим есть проблемы. Работаю в салоне красоты. работа, по факту, сидяче-стоячая. двигаться особо сильно не получается. Заставляю себя вечерами ходить кругами пол часа по крыше дома.( у нас плоские крыши, дом 360 метров.так что ходить есть где. )
Но у меня нет отвращения к еде, как у большинства знакомых. Я жру,хоть и меньше в разы, но все же.
У нас есть тренажерный зал в городке. Но проблема, что часы для женщин сейчас с 10 утра до часу дня. Раньше было с 9 утра и до часу. я спокойно пол часа шла пешком, занималась час на тренажерах и час очень ритмичной аэробики с тренером.. и пол часа пешком обратно. Уже после 11 я была дома. Но с новым расписанием я буду дома после 12. Это мне никак не подходит. Но это в летнее время, сезон свадеб. Осенью и зимой я пойду в зал обязательно. уже нагрузки в салоне не будет
Это все отговорки и это я знаю по себе. Если хочешь сбросить вес,то нужно действовать по всем фронтам. 30 Мин в день это мало. Нужно минимум 40, а лучше час и в хорошем темпе.
Но нужно обязательно начинать. Пусть в начале это будет 30 минут. Может имеет смысл ходить на работу пешком или с работы? Это тоже зачитывается.

Ну и по поводу питания.
Сейчас читаю книгу Код ожирения. И вот там говорится,что дело далеко не в калориях, а в инсулине. Поэтому нужно исключить перекусы совсем. Т.е оставить завтрак,обед и ужин и все... Исключить простые углеводы и сложные ,по возможности ,уменьшить до минимума.

Еще прочитала интересную вещь,что яблочный уксус уменьшает инсулиновый ответ. Т.е. если пить яблочный уксус с водой перед едойЮто инсулин будут не так быстро и высоко подниматься.

Всю книгу не перескажу. Лучше ее почитать и настроить себя на правильный лад. Желаю удачи.

Голодание по Марве Оганян.
http://golodanie.su/forum/showthread.phpt=25054

Alenoys вне форума   Ответить с цитированием