Цитата:
Сообщение от Jelenka
Алёё..нкаa,когда я пробую во время готовки,у меня нетерпячка возбуждается ...мне это ни к чему
...когда не пробую-терплю до основной еды...
другими словами не провоцирую себя...
|
Вот видишь как...у меня все ровно наоборот. Облизнув ложку, я удовлетворяю свои вкусовые рецепторы и все. Надо сказать, что последнее время мало готовлю вечером, соотвественно меньше ложек облизываю. И да, я именно пробую на вкус и ничего не ем. Поэтому тут подсчитывать нечего.
Цитата:
Сообщение от Jelenka
огласи,bitte, цифры твоего потребления ккл до того,как облизала ложку...и после того...И сколько раз в день эту ложку "лижешь"?
посчитай,плиз...потом будем обсуждать...
не ленись...
люди ленятся вести подсчёты...
не раз писала:контроль веса возможен,если известны цифры...
то,что невозможно отцифровать-невозможно изменить
|
Вот и тут мы с тобой разные. И дело тут совсем не в лени. Я как раз не хочу подсчитывать никакие ккал. Я когда-то давно это делала и сейчас просто не хочу.
Моя задача есть по возможности меньше углеводов и не перекусывать и не есть вечером. На этом все.
Благодаря тебе, просто стала наблюдать за собой,что ем и потом смотреть, как это отражается на весе.
Я хочу еще пару-тройку кг сбросить, а потом вес поддерживать.
Цитата:
Сообщение от Jelenka
Мужчины между собой на немецком...В домашних условиях со мной они общаются на русском...в обществе я перехожу на немецкий
когда едем к родственникам во Францию-на французском(я в спец.французской школе училась,)...
зять литовец,так у дочери на литовском говорю...
у зятя родственники в Польше-с ними на Польском...
так что я тоже кой-чего умею...
английский у меня хромает...и татарский подзабыла,хотя кое-что ещё помню...
а ты с мужем на каком языке говоришь?
|
Да, вы все там полиглоты!
У нас дома все проще. Мы говорим по нидерладски втроем. С дочкой по русски.