вчера сайт почему-то не открывался. сегодня вот наконец-то зашла и перечитывая обнаружила, что я оказывается пропустила несколько комментариев.я не специально, я просто невнимательная была,видимо, в тот момент.
Цитата:
|
предлагаю беседу вести на "ты".
|
с удовольствием. Я человек испорченный интернетом

.Хотя в реальности обращение на Вы использую часто,но в интернете это делать не всегда удобно,особенно если хочется создать дружескую обстановку. Вы создает впечатление официальности.
Цитата:
я сегодня уже отметилась в этой темке...
перечитав, потёрла всё...подумалось,что непонятно чего это я про гороскопы спрашиваю,а не по теме пишу..
|
ну меня подобными вопросами не удивить. Было время,когда я читала гороскопы и даже в них хотелось верить. и уверена,что знаки зодиака все таки имеют под собой основание, доказанное веками. Просто для себя решила,что не буду больше читать гороскопы.Как-то так.
Цитата:
поясню ..
знания черт характера,опираясь на гороскопы, облегчает решение многих задач..
если знать собственный характер и не врать самому себе... легко вести себя к цели...
каждый из нас в первую очередь личность, к которой необходим индивидуальный подход.
Стать вдва раза легче по кг довольно сложно и трудоемко. нужно терпение.. важна выдержка и усидчивость.
|
врать себе не люблю,но иногда пытаюсь

индивидуальный подход к себе во время похудения я так и не нашла, иначе б результаты были давно.
Терпение и выдержка - не мой конек. Из-за этого и сложности. я быстро увлекаюсь и так же быстро остываю.
Цитата:
|
Можешь описАть черты своего характера?
|
я абсолютно типичный водолей. Творческая личность,с кучей талантов,применением которым ладу так и не дала. и рисовала картины, и творила руками цветы и украшения, обожаю дизайн.даже как-то продавала мебель, переделанную\перекрашенную своими руками. В итоге сижу в салоне красоты и пытаюсь дать лад себе.
Уже писала,что быстро загораюсь идеями и так же быстро остываю. Год назад жутко увлеклась картинами из страз. скупила пару десятков. по итогу половина работ так и лежит в упаковке недоделанная. жаль денег. Хоть и дойдут руки по итогу и до них, когда будет совсем затишье с работой.
У меня РПП, расстройство пищевого поведения. Иногда впадаю в депрессию. Обожаю одиночество,но редко удается остаться в тишине. Безумно люблю читать. Благо в интернете полно сайтов,где можно читать книги бесплатно. Это нереально спасает.Правда последние месяца 3 почему-то подсела на житейские истории на дзене. и никак не вылезу оттуда.,есть очень неплохие авторы,хотя уже порядком надоело,что истории как под копирку, но пока не перегорела.
Цитата:
что это даст?
понимание КАКИМ путём идти к стройности.
|
вот тут и получается палка о двух концах. Меня надо контролировать, тогда я держу себя,но потом из-за этого контроля я и срываюсь,причем иногда просто доводя себя до истерики и депрессии. А из депрессии выводить себя тяжело .
Правда сейчас настрой есть. Я словила себя на мысли,что перестала ругать за сьеденное лишнее, явно лишнее. Реально стало полегче. Теперь бы вес сдвинуть.А то ругать перестала, а жрать все равно жру
Цитата:
Ты писала,что голодала два раза 20 и 24 дня...
как это у тебя проходило?легко?
|
ну, в принципе, да. не помню,чтоб было тяжело. может только первые три дня, когда самый риск сорваться, как у всех,впрочем.
Но уже много лет я никак не могу пройти порог 3 дней. один раз кажется выдержала даже 4,но все равно уговорила себя поесть.Спасительной мысли,что порог пройден не появилось.А это такое чувство облегчения,когда ты проголодал несколько дней и понимаешь,что уже нет желания себя заставить поесть.
Цитата:
отвращение к еде тебе зачем?
как ты хочешь питаться после того,как постройнеешь?
|
отвращение, тошнота и тому подобное состояние помогает не смотреть на еду как на вожделенный обьект. если тебя тошнит,то сильно ты при этом хочешь есть? Месяца два назад, я пережила стрессовую ситуацию.Она на самом деле не была такой уж прям,чтоб ах, но ,видимо,общеее состояние накопилось и вылилось в редкое для меня состояние,когда ты вообще не хочешь есть и даже не думаешь о еде. дня 3 было такое. Потом я заставила себя поесть салатик, потому что знала,что нас пригласили в гости на следующий день и не есть будет нельзя.Чтоб не сорвать себе желудок. Жалею,что не продолжила голодание.
На счет моего питания ежедневного. Я ем много овощей. Салаты наше все.Обожаю мясо. Моя проблема ,что я могу легко догнаться литром газировки или слопать кучу бутербродов . Ну и тот самый "шум в голове". Режим дня помогает справиться с этим всем. Просто мне опять его сильно сломали. У детей каникулы и они теперь спят кто когда. и я постепенно вместе с ними тоже отодвигаю свой сон.
Мне реально было легче,когда я два месяца назад заставляла себя лечь в 10-11 ночи. я не нажиралась на ночь как обычно. И еще я уходила в другую часть дома, подальше от кухни,чтоб разобрать белье, погладить вещи. Я и похудела тогда без диеты практически. на 7кг.
А тут ,видимо,срабатывают мои мозги , как по стойке смирно, когда я получила этот препарат. У меня просто тупо как назло опять появились мысли жрать все,что есть. Я себя уже неоднократно ловила на этом. Как только забываю про диеты ,то худею,как забиваю себе мозги,что надо худеть,так все,хана. Ну вот что с этим делать? тем более сейчас получается,что я подсознательно жру назло мужу. У нас такое уже было,когда он заставил меня сидеть на гербалайфе. Потратив кучу бабок на их препараты. Естественно никакого результата не было.Только депрессия жуткая из которой потом пол года выкарабкивалась.
Вопрос действительно стоящий как я буду питаться потом ,после скинутых десятков кг. Я об этом думала.Но, уверена,что на самом деле не все уж так сложно. я на одном весе скачкообразно,но держалась долго. То есть я лет 5 весила 100кг.потом родила и еще года 4 110.А потом начался треш, когда я за короткое время набрала вес до 128 и ни туда и ни сюда. Благо сданные анализы показали,что есть проблемы с щитовидкой. А таблетки я пью не так уж чтоб регулярно. там доза небольшая.Но для себя я сделала выводы,что лучше пока на оземпике ничего не добавлять в свой организм.
Конечно я понимаю,что все может быть в действителньо плачевно,когда сброшенные пусть 50 кг вернутся назад. Но пока об этом предпочитаю лишний раз не думать.Я из породы людей,что проблемы решать надо по мере их поступления. Ну и вдобавок, я уверена,что привычка сдерживать себя все же появится. Ну и новый гардероб поспособствует.
Хотя может это я опять обманываю себя. Но поживем-увидим.