доброго времени суток всем.
я не пропала. просто писать особо не о чем. захожу на суточное голодание.
вес 125 кг. Медленно,но все же вес идет вниз,что радует.
Послушала очень много американских блогеров и там многие говорят,что не у всех вес начал уходить сразу, несколько человек прямо говорили,что первые три месяца вес стоял почти на одном месте, сказали не расстраиваться. все равно питание с оземпиком начнешь невольно менять
сужу по себе: мороженое табу. я его итак не особо,а сейчас и подавно. шоколад радости не приносит и тоже ощущение этого жира потом несколько часов в отрыжке, как буд-то не переваривается. Чипсы покупала, но удовольствия не было,что порадовало. Значит и чиспы ушли из меню.
фрукты на ура идут. и ,кстати, выходят практически сразу без задержек,можно сказать со свистом

Но у меня куча детей и килограммами их кушать не получится,так что можно не переживать,что я их где-то переем как другие продукты.
Сделала типа ватрушки с мясом. маленького размера. сьела 4-5 штучек. и через пару часов чистила желудок,потому что кислотой такой начало отрыгивать,что решила себя не мучить. Пирожки тоже теперь уходят из моего меню.
Жаль только,что на сладкие напитки отвращения нет.Но я их и не покупаю,чтоб не соблазняться. Вечером пью сладкий чай чашку. и только
Цитата:
От риса надо отказаться...углеводов там очень много. Все остальное ОК.
|
длинный индийский рис ем. и отказываться не собираюсь. обычный рис ем редко.
Как бы отказаться от хлеба.пока это тяжело,но ,уверена,что и до этого дойду. Привычки пищевые все равно вырабатываются потихоньку. Как вспомнишь вкус отрыжки,извините за подробности,то желание сьесть продукт,ее вызвавшую , сразу пропадает
Цитата:
А вот тут поподробнее. Надо проконтролировать, когда эти приступы начинаются. Что было на кануне и т.д и т.п.
|
булемия - следствие нервного переутомления. когда подступает депрессия. Я знаю когда это происходит. Сейчас уже такое редко.