Re: Дневник Kural
Мое мнение- что выходить после длительного голодания на свежих соках, фруктах, овощах - это вредно (3-5-7 дней не считаются, это и не голодание вовсе - так разгрузка организма, голодание это - когда организм переходит на эндогенное питание - т.е самопоедание), такие советы дают либо дилетанты либо те кто безответсвенно просто экспериментирует над своим организмом. Если и применять овощи, то только вареные, сок возможно но только в сильно разведенном виде. Ни в коем случае такие овощи как лук чеснок. В водить сразу белковую пищу, например куриный бульон с рисом - отлично дает силы. На белковой диете востановление идет лучше приносит радость силы энергию - понятное дело, что речь не идет о жаренном шашлыке. Если в вашей местности можно купить тофу - это идеальный вариант.
Не стоит обращать внимание на авторитеты (они тоже частенько заблуждались, как говорится у каждого свои тараканы в голове) Многие так называемые корифеи сами умерли в лостаточно молодом возрасте или по крайней мере среденестатистическом возрасте - ни один из них не перешагнул порог 100 лет! Есть над чем задуматься. Не принимайте слепо что вам говорят "бывалые". Я тут столько сомнительных рекомендаций начитался - но все комментировать не будешь не хочу вступать ни скем в перепалку. Почитайте лучше случаи где описываются проблемы после голодовки - это как раз те "разрекламированные" варанты выхода из голодовки.
Последний раз редактировалось Никский; 12-11-2007 в 02:20..
Причина: Решил быть не столь категоричным в своих высказываниях пусть автор сам решит и определит для себя что ему лучше
|