|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
Дополнение:
Вроде ничего обычного просто отпуск на море. Однако на этот раз я решила попробовать спать в палатке на кемпинге.
Это был мой первый опыт на кемпинге, да ещё с палаткой.
До этого я никогда палатку даже в руках не держала и не знала что такое кемпинг.
Решилась я на такой род отдыха, потому что мне хочется начать ходить в походы с ночевками, а для этого нужен опыт.
Надо было хоть с чего-то начинать, поэтому решила начать с кемпинга, а не сразу идти в горы,лес.
С собой брала 2-местную купольную палатку.
Размер* палатки* 210x190x110 см. Это водонепроницаемая палатка , имеющая защиту от ветра и солнца (так было написано в онлайн магазине). Сильный ветер она действительно супер выдержала.
В грозу с сильным дождем было два места протекания.
В месте где сворачивается вход в палатку и закрепляется двумя закрепителями с пуговицами. Когда палатка закрыта, внутри на месте этих двух закрепителей капала вода внутрь палатки. Мне приходилось ставить две пустые бутылки, чтобы вода капала туда. Но когда поднялся ветер одна бутылка упала, вода вылилась. Пришлось положить полотенце. В других местах палатки всё было хорошо.
Брала с собой спальный мешок-одеяло фланель.
Мне нравится, что можно укрыться как одеялом, сверху материал защищающий от влажности, а внутри мягкая фланель.
Надувная подушка.
Мне пришлось сдуть немного воздуха в подушке, чтобы принять удобное положение для головы.
Коврик- подстилка (толщина 2 см).
Плюс необходимые вещи.
Багаж : большой походный рюкзак на спине, ещё один небольшой рюкзак впереди.
Палатка в сумке в руках.
Меня за рюкзаками практически не видно было:)
Когда ехала в отпуск была на СГ, багаж показался не таким тяжёлым. Обратно ехала тяжесть ощутила. Спина не болела, всё хорошо.
Выносливость большая, силы есть:)
Будущая походница созревает :)