Re: Голодание ради жизни
По голоданию, первый день я провёл на работе, был д/комфорт в области поджелудочной, желчного, болел и ныл то один бок, то второй. Язык , что странно, уже в первый день стал белёсый. немного болела грудина. второй день прошёл попроще, был небольшой д/комфорт в области живота, ныла правая почка. третий день 30 сентебря прошёл в целом нормально, только с утра лёжа в кровати ,довольно сильно болел левый бок в области почки, но потом в течение дня не беспокоила. 4 сутки ЛВГ у меня была смена в 12 часов, в целом отработал нормально, только была слабость, вроде ничего не болело. 2 сентебря снова смена в 12 часов, во время смены думал что сойду на следующий день с голодовки, так как понимаю что на фоне общей слабости не смогу нормально выполнять свои проф.обязанности, у меня работа напряжённая работаю кассиром в супермаркете , теряется внимание, могу просчитаться по сдаче кассы, могу недостаточно вежливо обходится с покупателями, да и вообще слабость и вялость у меня сказываются, возможно эта моя личная особенность организма, но так у меня было всегда,во время моих голодовок.
Последний раз редактировалось Ivanivanich; 07-10-2024 в 16:27..
Причина: ошибка
|