Тема
:
Кто-нибудь делает йогурты из пробиотиков?
Показать сообщение отдельно
26-12-2024, 12:01
#
10
Caesarus
Регистрация: Dec 2020
Адрес: Вологда
Сообщений: 27 Поблагодарил: 311
Поблагодарили 105 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Кто-нибудь делает йогурты из пробиотиков?
Цитата:
Сообщение от
Vold
Йогуртовый субстрат должен иметь (кислотный) низкий pH, необходимый для разрушения оболочки и высвобождения микробов.
Это немного успокоило, еще бы знать какой Ph считается приемлемым.
Меню пользователя Caesarus
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Caesarus
Найти ещё сообщения от Caesarus