Re: Голодание 2.0
В общем, подготовки сегодня не случилось. Потому что, что? Потому что с самодисциплиной беда. И хочется наесться напоследок. Вот откуда это только берется? Можно подумать меня не кормили до этого и потом вообще перестанут. Что-то перещелкнуло в голове. Сейчас перечитала прошлый дневник и вспомнила эти ощущения и эти «инсайты». Реально культ еды. И походу я им заразилась. Вес вообще, я боюсь на весы вставать. В одежду не влезаю, короче, голодать надо еще вчера, а я даже не сегодня. Ладно, слишком ругать себя тоже вредно. Голодание - это про любовь, а не про наказание. С этой мыслью сегодня буду ложиться спать. А с утра уже сделаю чистку кишечника. Сульфат этот конечно, то еще пойло. Но что поделать, я подумала, а если его в отваре сразу развести, может поприятнее будет? Надо записать себе аффирмации. Буду слушать по утрам. В общем, настраиваюсь морально, вот пока писала опять всплыло «надо че нить сладенького съесть» что ж за хрень-то мозг вытворяет. Еще и пмс. Ладно, прорвемся. Нужно поработать с этими мыслями, завтра займусь. И уборкой, дом заброшен, просто жуть. Но сегодня разрешила себе ничего не делать, так как была настроена на чистку. Итог: чистки нет, но и пооезного ничего не сделала. Такие дела…
|