Показать сообщение отдельно
Старый 25-01-2025, 20:20   #6

Поблагодарили 178 раз(а) в 42 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мои эксперименты | акне, экзема, мигрени

После первой семидневки, в прошлом году , буквально через несколько месяцев ближе к лету, экзема сошла на нет полностью, и я наслаждалась здоровой кожей на руках до середины осени. Но! Рецидив на этот раз был очень слабый, экзема появилась только на одной руке, и позволяла не пользоваться перчатками , то есть не сильно беспокоила меня.

Еще один эффект той первой 7 дневки - мои вес увеличился постепенно до 52 кг, что в принципе не плохо , но все-же 48 кг мне по самочувствию приятнее.

В январе зашла во вторую свою 7 дневку , и она прошла абсолютно не так как предыдущая! Форум не работал, но я все записала в тетрадь, краткая информационная таблица приведена ниже.

день голод вес
1 СГ 52.5
2 СГ 51.2
3 СГ 50.4
4 ВГ 49.8
5 ВГ 49.3
6 ВГ 48.3
7 ВГ 47.6

За месяц до голода перенесла воспаление легких + лошадиный курс антибиотиков.

Заходила с сухого голода, потому что мне так легче, и на второй день уже не в состоянии была спуститься по леснице! Тело абсолютно отвыкло , и вело себя как в первый раз. Взяла паузу на неделю. Новый заход прошел очень хорошо, получилось 3 сухих и затем 4 водных. Сил было немерено , жира тоже , могла бы и продолжить более длительный срок, но судя по опыту как тяжело было выходить в прошлый раз, побоялась , и вышла как запланировала.

Вот что было странно - лицо, а особенно лоб и виски, все 7 дней были в прыщах и жиру . Когда начала пить воду, появилась ежедневная изжога, которая продолжилась и пару дней на выходе. Так же , все время голодания был цистит, который тоже исчез на выходе. Экзема уже через неделю после этого голодания полносью сошла. Прыщи и жир на лице тоже прошли после выхода.

Сейчас провожу еженедельные 36 часовые сухие дни, и намерена вести такую систему на постоянной основе: 36 часов еженедельно, 3 суток ежемесячно, 7 дней ежеквартально. На большие сроки побаиваюсь заходит, так так мои выходы не предсказуемы, не хочу навредить.

Голодать очень полюбила, еда тяжелая даже в маленьком количестве наполняет желудок так чрезмерно что на нее потом и смотреть желания нет. Удовольствие приносят фрукты и овощи, простая еда из 1 ингридиента. О сладком вообще молчу - его даже не хочется. Следующую 7 дневку уже жду не дождусь, буду проводить в Апреле.
lizvlas вне форума   Ответить с цитированием