Показать сообщение отдельно
Старый 04-02-2025, 11:29   #5338

Поблагодарили 7,771 раз(а) в 1,197 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:
Сообщение от Валерия57 Посмотреть сообщение
Недостаток Zn в организме, помимо многих других проблем, гарантированно скажется на здоровье простаты. Она-простата Вас с этим не поздравит. Обязательно начнет увеличиваться,
У меня 8 лет назад, после убойного курса лечения таблетками гепатита с, вдруг появились трудности с мочеиспусканием. Вроде бы ни того сего, на пустом месте. Вот ничего не было, а тут резко - на тебе! Пошел к урологу, сделали узи, простата увеличена до объёма 44. Выписал он мне таблетки, сказал прийти к нему через 4 месяца. Я со злости плюнул на эти таблетки. И так только что наелся их "досыта", ещё не успел отойти. И решил действовать по своему. Не знаю почему, мне в этот момент попалась под руки книга Зеланда, и я стал питаться по его рекомендациям. Постепенно все симптомы ушли сами собой. К врачу я всё таки сходил (сказал что прошёл рекомендованный им курс лечения) через полгода, и узи подтвердило уменьшение объёма до 30. Но я тогда не вёл дневник питания, и точности не могу уже вспомнить на каком рационе мне это удалось. Но с того момента я точно уяснил принцип: я есть то, что я ем!
Yustas57 вне форума   Ответить с цитированием