|
Re: Взяться что ли за ум???
Ну в общем, пока идет голодовка все хорошо. и воду пью как не в себя надо, и на асаны находится время. На них, кстати, нужно время с пустым желудком.
Оба дня уставал на прогулках. первый раз я немного поработал при продаже прицепа. надо было очистить снег, лед, открыть ворота (одну створку не осилили) и так далее. Я думал может поэтому, ослаб типа... но нет, второй раз никакой "силовой" активности, но возвращался с прогулки еле двигаясь) Настоящая голодовка, без дураков.
Я был бы рад, если бы они протекали попроще, но... как есть. пока рад что влился в процесс 2+1,5 без проблем.
Отголодал практически чисто, только в последний час немного облизал пальцы на которых осела "творожная" масса из размораживаемого йогурта. а так до того только раз лизнул еще замерзшую сыворотку...
У меня как бы официальный впахивательный сезон кончился, но работы на эту ночь как никогда в январе. и прошлую работал. в начале, кстати, немного спал, обе ночи, а потом. только вчера я в 7 лег спать а теперь надо еще много много работать... ой...
Вчера спал норм, 7 часов где то, не считая легкого вздрема в начале ночи.
а сегодня в 15 30 вставать на экзамен а до того бог знает сколько делать работу...
А вот поделом мне, лентяю....
Нда. Так вставал я часто, два часа и в туалет. Что интересно и поучительно. после начала поглощения 3 литров в сутки частота не увеличилась. Это все уретра, тудыть ее растудыть...
Что интересно, на улице, тьфу тьфу тьфу не устраивает никаких бунтов. в смысле хожу часами не хочется обычно...
Последний раз редактировалось pavlo77; 05-02-2025 в 11:25..
|