Показать сообщение отдельно
Старый 18-03-2025, 20:32   #430

Поблагодарили 3,284 раз(а) в 774 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: И снова каскады.

Цитата:
Сообщение от Инэра Посмотреть сообщение

Самое сложное себя заставить продолжать, когда вес встал или он уже близок к заветной цифре, вообще у меня после 20 дня все настолько становится рутинно и обычно, что я придумываю чем буду заниматься, часто планирую отпуск, шопинг. В общем не хватает быстрого дофамина, но его можно получить от приготовления пищи, покупок, прогулок в интересные места, кино тоже отвлекает, смотрю сериалы, люблю про маньяков сейчас Декстера смотрю.
Инэра, только благодаря вам , я продолжаю условное голодание. И все, что вы выше написали- все правда. Я хотела соскачить значительно раньше. Можно сказать в процессе сбрасывания веса. Но честно говоря, когда вес встаёт, это же не значит, что процесс остановился. Идут какие-то внутренние процессы. И как правило в это время уходят объемы. Ну, или может я не худела до такого состояния, что вес окончательно вставал. Вот сейчас он снижается по чуть-чуть и это нормально на 15 дне. Много уходит в самом начале. Но так это сливается вода. А жир известное дело лёгкий и он уходит по чуть-чуть.
Мы с вами идёт параллельно и мысли похожие.
Я сейчас постоянно чем-то занимаю. И так быстро время проходит и забываешь про голод.
И ещё я себя поймала на мысли, что мне сейчас очень комфортно. Я спокойно отношусь к еде. У меня сейчас нет такого, что мне очень хочется чего-то съесть. А раньше такое было. И чувства голода у меня тоже нет. Организм адаптировался и ему хорошо.
Плюс стала лучше спать . Голова несколько раз пыталась заболеть , но все проходило. Только из-за этого я продолжу УГ.
И хотя это не водное/сухое голодание, но даже на чае с медом и лимоном происходит исцеление тела.

Голодание по Марве Оганян.
http://golodanie.su/forum/showthread.phpt=25054

Alenoys вне форума   Ответить с цитированием