|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
Антон, у меня правое плечо тоже болит, но это другое - остатки подагры. И тем не менее тебе надо попробовать мою методику восстановления. По Селуянову она еще и форму наращивает. Берёшь самую лёгкую гирю 8 кг и делаешь 10 подходов всего по 10 сек. По повторам это будет от 3 до 5 раз. Надо сделать 10 подходов одной рукой с отдыхом не меньше 40 сек и не больше 1 минута. Темп: я начинаю с очень низкого темпа = 15 и 10й подход уже темп 30. То есть постепенно разгоняюсь, но у каждого своя скорость на спринте. Вес гири в дальнейшем надо наращивать с конца, ну или с середины, не смотря что темп растет от подхода к подходу еще и гирю взял потяжелей - 12 кг допустим на темпе 24 в пятом подходе, но если грузит, то на следующем подходе вес назад уменьшил до 8 , но скорость растет.
Конечно это ерунда для нашего 10 минутного подхода, но травма быстро закачивается. Хотя у меня плечо по прежнему болит даже лежа на правом боку, чуть полежу на больном плече и вынужден переворачиваться. Силу и скорость точно восстановишь этим методом, насчет выносливости не уверен.
|