Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2025, 05:54   #8

Поблагодарили 309 раз(а) в 48 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухой голод.Лечение псориаза, головокружение и др.

Целую неделю ела, от чего отказывалась по несколько месяцев.Очень сильно захотела мясо (хотя ем помаленьку) и сметану (где то 4 месяца не ела). За неделю съела 2 пачки сметаны с блинами из льняной и кукурузной муки, каждый день говядина. В четверг в 9 вечера последний прием пищи (без мяса) и жидкости и ушла на СГ.

21.03.25 г.СГ 1 день
22.03.25г. СГ 1 день
23.03.25 г. СГ 23 ч

Была 3 дня на СГ. АД 100/80/60. За 3 дня скинула 3 кг. Вышла вечером водой и разбавленными соками яблок и моркови и легла спать.
Сегодня на работе хожу как пьяная, на работе сказали, что плохо выгляжу, наверное из-за того что не ела, только соки.Жду обед, поем гречку, салат, дальше обычная еда

1 день СГ прошло нормально, работала, иногда хотелось есть
2 день СГ к вечеру был криз-трясло, но не так как раньше. После криза всегда моча становиться светлой . Целый день лежала, смотрела кино. Сил нет.
3 день СГ Ночью была бессоница. Встала в 3 ночи и ходила по квартире 2 часа, под утро уснула. Почему то каждый час хожу в туалет, моча светлая. К вечеру начала подниматься давление. Временами головокружение, как будто сознание теряю. Иногда болел правый бок. Разболелись коленки, от чего не знаю...Уже второй день болят.

Я 9 месяцев назад начала СГ и проводила каждую неделю. Через 6 месяцев организм привык еженедельным СГ и реагирует очень слабо.Решила пока по 2-3 дня каждые 2 недели.Позже хочу 4-5 дней каждый месяц.
На ногах псориаз не хочет полностью уйти.
В общем все нормально

Последний раз редактировалось Зиля; 24-03-2025 в 07:12..
Зиля вне форума   Ответить с цитированием