Показать сообщение отдельно
Старый 05-04-2025, 00:48   #2

Поблагодарили 8,745 раз(а) в 2,655 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Взяться что ли за ум???

неделю доголодал .
я не делаю асан, саунко, 3 литров воды в сутки. Хожу тоже не сказать, чтоб много... Не полощу нос, глаза, зубы...
Сон опять в полном пролете. То было уснул (после сильного невысыпа накануне) около 6, на след день только в 10 смог. проспал где то до 17-18, спать хотелось, но... чем ближе к утру тем меньше. итого уснул уже теперь в 14-15? трындец
но это еще не все. Это вчера было. я проспал часа три?+- Решил, что в клуб не пойду, наверное захочу спать!
Лег в 00 00. провалялся до 00 40 - нет. Встал, думаю, схожу потусить тогда. Встаешь - вроде хочется поспать. я немного посидел за компом, чтоб окончательно проснуться, но нет, скорее хотелось спать чем нет. Ложусь. Фиг. Через час где то встаю и снова собираюсь в клуб. Даже оделся. Не, чета в сон клонит, дай подожду немного, сделаю рагу свое, как раз кончится срок голода поем, иии...
Фиг. Ну то есть все так и было, кроме вот этого самого иии. Лежал еще долго, не спится.
встал поработал. очередной раз ложился около 6. нет сна. Встал вот...
РРР
а, отчасти может быть виноват жор. нормально поесть как то скорее идет на пользу уснуть, а не есть и переесть - во вред.
оба метода использую
pavlo77 вне форума   Ответить с цитированием