Показать сообщение отдельно
Старый 15-04-2025, 20:56   #7

Поблагодарили 178 раз(а) в 42 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мои эксперименты | акне, экзема, мигрени

С начала Апреля готовилась к пищевой паузе морально и физически около недели, ела все чего хотелось в небольших порциях, чтобы не чувствовать никаких лишений, ну и в основном легкую перевариваемую пищу. Надеюсь провести от 10 до 14 дней голодания, хочется все-же попрощаться с бородавкой на носу, и добить остатки экземы, которая никак не уймется. Жирка немого накопила, так что вполне реальный срок 2 недели. Страха от увеличенного срока нет, чувствую, что созрела, настрой боевой и оптимистичный. Постараюсь грамотнее выходить на этот раз. Поехали!

Начало 8 апреля 2025 года.

(день | голод | вес)

1 СГ 53.4
День прошел нормально. Вечером легкая слабость, чувство голода. К ночи усилилась головная боль - следующий раз более долгий перерыв от кофе нужно делать перед голоданием. Хотя может и не в этом дело.

2 СГ 51.9 (-1.5)
Ночь прошла хорошо. Утром все как обычно, бодрость, самочувствие нормальное. Вечером подавала сыну на ужин вареные сосиски, и чуть по зверски не напала на них, все-же в первые дни лучше держаться подальше от кухни.

3 СГ 51.5 (-0.4)
Ночь была так себе, немного безпокойная. Сны не помню. Вчера и сегодня мезинец левой руки периодически дергается как нервный тик. Перед сном жуткая жажда, выпила стакан воды постепенно. Каждый раз так на 3й день СГ. Побаиваюсь делать больше сухих дней.

4 ВГ 50.1 (-1.4)
Ночь прошла отлично. Утром тоже все прекрасно. Пью по желанию. Днем все хорошо, в желудке нет никакого дискомфорта как в предыдущий раз, никаких бульканий или отрыжек. Пью дестилированную воду. Нервный тик в левой ладони все еще присутствует.

5 ВГ 50.1
Вода накопилась. Ночь обычная. Интересно что не снится еда. Да и вообще ничего не снится. Самочувствие с утра нормальное, обычное. Боже как я люблю готовить во время голодания! Могу провести на кухне целый день, наслаждаясь видом и запахом еды, при этом есть ее не хочеться! Еще маниакально прямо люблю смотреть как едят дети и муж! Интересно так странно работает мозг. Во второй половине дня, к сожалению, начались нотки цистита. Зато нервный тик на ладони пропал.

6 ВГ 48.8 (-1.3)
Ночь прошла обычно. Самочувствие нормальное. Даже голова не кружилась ни разу, и в глазах не темнело, и не тошнило. Видно с каждым разом тело адаптируется все лучше. На языке только сегодня появился тонкий белый налет. Несколько раз хотелось спать, дремала по возможности. Веса достаточно на еще одну неделю, но как я буду выходить, еще не знаю. Подумаю об этом ближе к концу срока. К вечеру обнесло прыщами, что за напасть ё мое!

7 ВГ 48.2 (-0.6)
Ночь безспокойная. Часто просыпалась от храпа мужа, снились кошмарики. Пришлось перейти спать на диван. Утром побаливала голова и десна в месте где вырвали зуб мудрости 100 лет назад. Еле-еле сходила в магаз, силы меня покидают :)) Устаю быстро. Сухость во рту. Наверно вчера вечером наступил криз ацидоза. Незнаю, 10 дней точно продержусь, а вот 14 уже как то под вопросом. Днем лепила пельмени часа 3 наверно, с перерывами на отдых, устала как собака, хотя тесто и фарш делал муж. Вечером глянула на язык, а он уже без налета. Прыщи засохли.

------------------
Следующие 3 (или 7 как пойдет) дней запишу когда их собственно проживу.
lizvlas вне форума   Ответить с цитированием