Показать сообщение отдельно
Старый 17-04-2025, 10:17   #10

Поблагодарили 54 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Что сломалось при голодании? Сколько я заработал болезней?

Но задача была полностью убрать жировые отложения, прям вообще убрать всё в 0!

Цитата:
5-6л необычным способом через проколы.
Это что за бред? Какие проколы?
Цитата:
Почитайте спортивные форумы с практическим опытом парней. Наверняка много полезного найдете.
Да было уже искал форумы пытался спросить так вот удалили тему и кикнули.

Цитата:
Такая ярая сушка может их уничтожить.
Я не сушусь я вью до отпада, на голодную разувает, на сытую как не раздувает. Я говорю на голодную может раздуть за пару часов, на сытую специально упивался такого эффекта нет.

Цитата:
1. Невыносимую жажду, заставляющую вас пить так много вызывает жесткое безуглеводное питание, усиленное тем, что редко едите - «1 раз в 2 - полтора суток».
Возможно большое отношение белка к жиру, а жира то я по миним беру самую маложирную рыбу (проверяю). Да когда чёта пожирнее то жажды такой уже нет, отёк возникает медленнее или вообще почти нет. А вот на голодную может даже за время сна не опасть.

Да не я один! Да крысы (так собак не тут от углей отучить сложно и даже на сыроедение перевести оказалось пока что невозможно как это не смешно), да крысы пьют так что только наливай им и опилки меняй, пьют как я, но и в сравнении с их сёстрами (да их сёстра в биомасее сидят) разница огромная их сёстра уже не крысы а свиньи, а эти прям такие все худенькие хотя им то я отдаю жирненькое с рыбы, себе постное крысам жирняшки гы, а вот на постное вообще бесятца бастуют!

Цитата:
Тогда зачем вы сидите на жесточайшей безуглеводке? Насколько я знаю, такое питание применяют при лечении диабета
А теперь это уже ушло в тему биохокинга, да и почему бы должны быть такие сложно в питании? Но вот недоступен выбор, есть водоём с нежирной рыбой дальше что?
Век углерода, углеводороды всем в бак, углеводы всем в рот но не мне гы.
Но а зачем мне угли? Это не есть хорошо, не есть вкусно. Что мне фрукты и обощи жрать? Сахар, мёд? Да было дело это жрал и сахар доходило до весьма неприличных значений и мёд с полрамки слопать.
Уже более 2-х лет, да это само то, вкусно главное. Я варёное и жаренное мясо никогда не ел, + все чесноки и луки, петрушки и укропы близко не нюхал, мать всё время ах вот надо есть! Я такую вонь близко не ел!

Да было дело пытался фруктами/овощами, когда были несходящие отёки и даже по суткам не пил.
C*H* в бак C*H*O* в рот! Что машинам хорошо то органикам яд!
Foton-4n вне форума   Ответить с цитированием