Показать сообщение отдельно
Старый 17-04-2025, 15:19   #8

Поблагодарили 178 раз(а) в 42 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мои эксперименты | акне, экзема, мигрени

8 ВГ 47.8 (-0.4)
Ночь прошла не плохо. Муж спал на диване. Просыпалась 2 раза без причины, засыпала с контролем мыслей, отгоняла их чтобы не мешали. С утра опять побаливала голова и десна так же как вчера. Налет на языке за ночь опять появился. Самочувствие полутше чем вчера, но сегодня буду поменьше дел делать на всякий случай, сохранять энергию. Авось 14 дней протяну. Сегодня жажда была больше чем обычно, завтра наверно будет не отвес а привес :)) Вода та же, а вкус как будто гораздо слаще. Наверно завтра губы обсохнут. Ну посмотрим.

9 ВГ 47.4 (-0.4)
Ночь нормальная. Слабость. Сухость во рту. Что-то делать, смотреть, читать, или даже разговаривать, нет сил и желания. Муж ведет быт. Веса достаточно на 14 дней. Настроение тоже в принципе не плохое на этот срок, но червяк сомнения все равно подгрызает, уговаривает чтобы завтра был последний день :)) а так, объективно, нет никаких причин прерывать. Точнее, не было. Поругалась с мужем из-за пустяка на повышенных тонах, после чего во всем теле появилось странное чувство толи онемения толи кипения крови, не думаю что это было полезно. В таких условиях голодать не благоприятно, но других мест у меня нет. Следующие дни буду поменьше общаться.

-------------------

К сожалению 10 день ВГ не получился. Ночь прошла хорошо, а вот с утра тахикардия при малейшем движении. Не буду доводить до того что было в мой самый первый опыт. У меня будут еще возможности увеличивать срок постепенно.

Про мои выход напишу дней через 5.
lizvlas вне форума   Ответить с цитированием