Солёность морской рыбы и перебор с солью?
Приветствую всех товарищи! Столкнулся с явлением что уже почти 2 года страшно колбасит после морской рыбы особенно камбалы маложирной 1-1.5% жирности как её порция больше получается. Кашмаринг страшный сушняк дикий, сонливость и пузень такой надувается как у 80 стариканов и раздувает потом еще потом да и понос. Вот после исключения данной рыбы данный эффект перестал наблюдаться. То есть получается в раз я порядка 40гр соли жрал. А морская рыбка она солёная я даже на языкотест определил около 1.5% и оно так и есть в принципе.
Да я сыроед так что какие то попутные факторы исключены.
__________________
Если мы что то не сделали значит это нам было не надо!
Голод убивает!
Белок съешь сам, жиром поделись..., угли пусть съесть враг!
C*H* в бак C*H*O* в рот! Что машинам хорошо то органикам яд!
|